ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Ретро отчет по нефти. Ошибки + совпадения.

У нас тут все честно.

Вы не в церкви, вас не обманут, — веско сказал великий комбинатор. «Золотой теленок»

Кто-то посмеется, и скажет…

Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. «Двенадцать стульев»

Но, но…

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. «Золотой теленок» 

Впрочем,ближе к телу! — как говорил Ги де Мопассан.



Произвожу обещанный разбор полетов (во сне и наяву) по опубликованным конфиденциально подписчикам, близким к сообществу "Меча и орала". Что было тайным, стало явным.



А что было на самом деле?

6.11

+ Действительно, с утра был подскок, с реверсом ту да же, а далее до 19 часов унылый боковик.

+ Согласно позитивным ожиданиям от ОПЕК, с 19 часов реализовался новый подъем.

Brent коснулась в понедельник линии сопротивления, которая оказалась решающей, когда она была в последний
раз нарушена в 2014 году. 200-недельное скользящее среднее значение (WMA) проходит на $62.90 и служит серьезной проблемой для развития бычьего тренда, начавшегося в июне.

200-недельный MA расположен на $62.90. Значение 200-WMA можно понять, прослеживая взаимосвязь цен и скользящего среднего еще в 2013 году и 2014 годах. В течение 14-месячного периода  времени 200-WMA действовал как критическая поддержка; его прорыв в июле 2014 предвосхитил начало крупного медвежьего рынка.

— Хотя для рынков день рекламировался спокойный, но какое спокойствие перед самым ОПЕК? Могу засчитать эту часть прогноза как ошибку, так как рекомендовал легкий шорт в рамках боковика.

7.11

+ нейтральность подтверждена, так как весь день узкий боковик

— С 18 часов индексы обвалились, но бычья нефть не отреагировала.

— API вышло чуть хуже ожиданий, однако нефти на данном этапе, все равно. Она собиралась отреагировать на официальные завтрашние данные.



Так нефть болталась до 18-30 чуть ниже, без энтузиазма и явного оптимизма, но и без негативных тенденций. Но что произошло в час «X»? Статистика вышла аналогично, как от API… хуже ожиданий.

EIA сообщило, что за неделю, закончившуюся 3 ноября 2017 года, коммерческие запасы нефти в США выросли на 2,237 мб (до 457,143 с 454,906 мб неделей ранее). Запасы даже несмотря на произошедший недельный рост максимально приблизились к уровням 2015 года.

Как я прогнозировал — данные не в пользу нефти. Логично было полагать реакцию к падению. Ан-нет. Отчаявшиеся медведи на грани нервного срыва, ломанули наверх, четко нарисовав двойную вершину. А дальше, как положено, согласно астро прогнозу — стабилизировались по медиане дня, внизу.

Луна в оппозиции с Плутоном придала широкую амплитуду в обе стороны.


Что там 9.11 (сегодня)… подписчикам известно, но день еще продолжается, конфиденциальность не завершена.

Продолжение подписки, если вам надо, всего 100 рублей в сутки, или 3 000 руб. за полный месяц. Дороже не будет, дешевле тоже.

Как видите, я не только публикую даты с рекомендациями, а сопровождаю свои прогнозы комментариями. И вы по ходу можете ко мне обращаться, что неясно, переспрашивать. Это входит в сервис ==> индивидуальное сопровождение прогнозов.

И не забывайте ставить стопы. Я пишу прогнозы, а не предсказания.

astro777.com