Margadon
0
All posts from Margadon
  Margadon in Margadon,

если весь цинизм трейдинга перенести в жизнь, то должна появится биржа, на которой будут торговать отношениями



Вшортить тьолку - "роман" на одну ночь. Чистая спекуляция, ничего святого. Удачный шорт - это бесплатный секс за коктейль, многокрасивыхслов и длинная вкусная лапша на уши "тикера". Шорт с выходом по стоплоссу - пр*_*ка. )))

Среднесрок - познакомился, поюзал, и "закрыл позицию" - упала ликвидность (ох жеж толстое она!), уперлись в уровень (она тупая, или просто овен с раком не уживаются?!). Шортить собсно лень, и поздно - среднесрок же.

Портфельный инвестор - жена+дети, любовница, и обязательное "хеджироване" на волатильных периодах (ака нервы, надоелиФсе, о_О какаямолодая!)- short trades. ))) Хедж-фондер - реальный альфонс! )))

...Не знаю как "обозвать" роботрейдеров, HFT-шников, но точно знаю как называются гомо(демо)трейдеры - ДРОЧЕРЫ! )))

На вопрос читателя - а кто же автор? - отвечаю: всупив в 21-й год от рождения Азма в Long по NNE (Nata Nikol'na Erenstein, (F(emen)L(imited)L(iability)), держу до сих. Доволен, не смотря на коррекции и жосские порой просадки по отношениям. А вот в трейдинге - куда менее разборчив Ф сделках.

И убежден в одном - если весь цинизм трейдинга перенести в жизнь, то должна появится биржа, на которой будут торговать отношениями (ну, как погодой сейчас на СМЕ), а люди будут встречаться либо в точках ликвидности (совпадения интересов и чувств), либо в точках "минус развития" - где на lows преобладает феминизм, потребляемый сексуальными мазохистами-подкаблучниками, а на highs - патриархат, преимущественно мусульманский, где женщина мечтает быть чуть лучше собаки, но главное - ЛЮБИМОЙ! )))


др