Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Герой-антифашист выходит на тропу войны!

Сванидзе заподозрил «Ленту.ру» в нацизме

Член Совета по правам человека при президенте России Николай Сванидзе заподозрил «Ленту.ру» в нацизме. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Общественного деятеля смутила публикация об этническом составе бизнеса. Такой подход к написанию материалов, по его мнению, «чреват разжиганием вражды».

Вражду, видимо, разжигают к русским, поскольку их среди миллионеров оказалось больше всего. Но самое интересное, что публикацию анализа национального состава капитанов российского бизнеса счёл разжиганием вражды человек, провозглашающий себя приверженцем либеральных взглядов. То есть, человек провозглашает, что капиталистическое распределение - самое справедливое, что богатство в постсоветской России наживалось честно, что приватизация была правильным решением, одновременно против того, чтобы выявить, какой из народов России подарил нам самых успешных капиталистов. Получается, там, внутри, он знает, чьё мясо и какая кошка съела? 

Вот в книжонках о проклятом Сталине и том, как глупые русские проигрывали войну и сажали друг-друга по лагерям, господин Сванидзе и его единомышленники не стесняются употреблять по отношению к русским нелестные эпитеты. Не стесняются говорить о национальности Сталина, подчёркивать, как много евреев среди Героев Советского Союза. На указать, какую долю среди богатейших людей страны занимают евреи - это, несомненно нацизм!

Сванидзе и его единомышленники поддерживают украинскую хунту, провозглашающую нацистские лозунги и героизирующую прислужников нацистов Бандеру и Шухевича, радуются тому, что толпы зигующих отморозков со свастиками разделываются с русскими на Украине. Но не дай бог напомнить о всем известном и никого особенно не волнующем факте непропорциональной доли среди богатейших людей евреев - это страшный нацизм, на борьбу с которым надо немедленно ополчиться члену совета по правам человека. Видимо, миллионеры у нас самые социально незащищённые, их права сильнее всех ущемляются. 

Впрочем, не нужно искать заговор там, где всё объяснимо простой глупостью. Просто отметим для себя, что  блистательный телеисторик - идиот. И соответственно будем относиться ко всем его дальнейшим высказываниям.