Shevchenkods
4
All posts from Shevchenkods
  Shevchenkods in Shevchenkods,

Биткоин начал расти

Лопнувший пузырь биткоинов сдулся до неприличия (до $2), волны сдувания шли ударными продажами большого объема, и, отпадав, начал расти.

Вторые пузырики обычно надуваются меньше, чем первый, который уже лопнул. То есть может пару месяцев порасти, потом снова упасть. Сила процесса уже не та. Так что торопиться тут не стоит и входить в данный момент.
Почему стали покупать? В том числе потому что прекратила падать емкость сети. Сложность впервые за полгода чуть увеличилась. Но будет ли этот процесс устойчив? Пока не видно, что это стабилизация на одном уровне емкости сети, а не возобновление ее роста. Но смелые ребята решили закупаться на опережение, в надежде, что стабилизация уменьшения сети - это залог возобновления ее роста, тем более расчет, что все паникеры уже продали свои большие объемы монет.

p.s. В предыдущем посте мои ожидания оправдались и сегодня как раз произошел разворот, долго ли это продлиться пока не ясно. EDH2 уже принесла неплохо маржи и видя соотношение бидов к офферам можно сделать вывод, что в контракте все только начинается.