Chelovek_v_chernom
1
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Что же будет после НГ (экономически и политически)

  Итак до НГ всё будет прекрасно насколько это возможно, иначе что это за праздник и что это за выступление президента перед НГ, закидают ведь оливье телевизоры, вернее остатками оливье, так как многим это блюдо станет не по карману. А все почему? А потому что реальная статистики и реальное положение в экономике различаются в разы от государственной статистики и нарисованных красивых цифр. Такие  цифры как например инфляция в 10-11%  не соответствует действительности как и рост ВаловогоВнутреннегоПпрдукта в таких условиях не может быть вообще. Бакс вырос на 60% с начала года от 33 до 57 рублей. Инфляция 10 %, бакс вырос на 60 % что то не коррелируется. Предположим человек получал на заводе 10 000 руб. падение валюты отразилось на покупательной способности теперь он получает 4 000 руб, пока это не заметно и будет незаметно до НГ. Подорожают все импортные товары, вслед за ними побежит все остальное вверх. 

Предложение по замене рубля другой валютой предлагаю считать как полное непонимание ситуации, непрофессионализм и несоответствие занимаемой должности, за такие высказывания сразу увольнять с работы, с записью о несоответствии. 

Причину кризиса можно было видеть давно на месячном графике Сбербанка и кризис этот только начинается со всеми вытекающими последствиями, начало его и широкомасштабное снижение на ФР, пик придется на 2015-2016 гг 

 Лишь бы наши кукловоды не наломали дров когда начнется айнзац, а именно не начали маленькой победоностной войны на Украине, чтоб отвлечь массы от внутренних проблем внутри РФ. А на Украине будет к тому времени полный капец. 

 Кароче после НГ нас ждут тяжелые времена, мировые сговорщики будут проталкивать цену нефти как можно ниже. Платить чиновникам, силовикам высокие оклады будет не из чего, в настоящий момент силовики и военные получают больше чем нефтянники по средней з\пл по отрасли. Это вообще непонятно, те кто делает бюджет получает меньше, чем тот кто его расходует массово. Любой дисбаланс рано или поздно вызовет кризис. 

Так как цены поднимутся, з\пл уменьшится на величину скачка валюты, то возникает вопрос. о чем думали в правительстве? Когда ситуация была прогнозируема полгода-год назад. Ответ ни о чём или о пополнении бюджета радикальными методами ))))) От этих афер бюджет  получил прибыль в размере 1 трлн 089, 6 млн. рублей от всех этих афер. С начала года. 

А валюта должна отскочить назад хоть на несколько рубликов, слишком он упал наш рубль, теперь не тысяча, а 400 деревянных, весело живем