Тихий Трейдер
0
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Сон Пелевина или реальность? Становление государства Уркаина.

Фильмы по Пелевину снимают не часто (знаю только Generation П), понятно почему. Коммерческий успех почти нереален, людей ни это интересует, для них есть масса других, развлечений, типа, человек-тапок. Бред какой-то, скажет обыватель, потому и не снимают.

Для интересующихся его творчеством, фильмы не являются необходимым воплощением мыслей Пелевина. 

Мы то знаем, что достаточно включить Life News, СNN или блумберг для того, что бы видеть экранизацию в полном соответствии со сценарием. Боевые камеры в деле, верхний мир смотрит шоу, в котором орки разыгрывают заранее подготовленный сценарий. Неприятно да, учитывая что Уркаина это не совсем Украина, РФ тоже часть этой  чудной конфедерации( я так понял).

Как же так получилось, что S.N.U.F.F. вышел в декабре 2011 года тиражом в 150 000 экземпляров, а теперь этот сюжет разыгрывается в полном соответствии с изложенными в нём принципами информационной войны. Вы скажете: книга не об этом. Да не об этом, книга о любви, которая может преодолеть любой занавес, и в конце поста видео об этом.

Тем не менее, Виктором Олеговичем вполне понятно изложены принципы нового мира. Богатые геи-либералы сверху мучаются от безделия и переизбытка технических новинок, а внизу...Читать дальше и смотреть видео