Chelovek_v_chernom
19
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Сантехник не должен управлять Роскосмосом.


 Российский учёный-астрофизик, профессор МГУ, Владимир Липунов раскритиковал вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Представляю сколько яда, сарказма, иронии выльется на просторах интернета сегодня и в ближайшие дни. Сразу скажу - я не на их стороне. Всем, кто работает, а не ворует, всем, кто производит, а не перепродает, всем, кто делает табуретки, а не сплавляет лес за рубеж - всем, а их осталось совсем чуть в нашей стране, всем им больно узнать о падении некогда самой надёжной ракеты в мире.

Когда-то мы делали ракеты, строили величайшие гидроэлектростанции и в области балета...

Шушинская уже подорвалась под руководством одного успешного менеджера, в Большом Театре фаллический талант Серебряникова... "Скоро наши ракеты будут похожи на Жигули", подумал я, когда узнал, что во главе Роскосмоса будет стоять бывший руководитель завода в Тольяти. Я присмотрелся к трудовой биографии генерального директора:

"1992 – 2002: работа в кредитно-финансовых учреждениях на руководящих должностях («Инкомбанк», «Национальный резервный банк», «Сбербанк»). 2002 – 2008: заместитель генерального директора ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» по экономике и финансам. 2008 – 2009: советник генерального директора ГК «Ростех». Май 2009: исполнительный вице-президент ОАО «АВТОВАЗ». Август 2009 – октябрь 2013: Президент ОАО «АВТОВАЗ»."

Образование - экономист, читай - бухгалтер. Деньги - кровь экономики, нам говорят. А чинят и направляют кровотоки - своебразные сантехники. Мы часто встречаемся по жизни с ними, когда затопит стояк. Безусловно - важная профессия. Но почему сантехник должен руководить Роскосмосом? Давайте тогда назначим сантехников директорами кардиологических центров. Ну или хотя бы поставим их операционные? А, товарищ Путин, что если сапоги будет точить пирожник?

Читаем дальше!

" Октябрь 2013: заместитель руководителя Федерального космического агентства (Роскосмос). Март 2014: генеральный директор ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация» (ОРКК). Январь - Август 2015: руководитель Федерального космического агентства (Роскосмос)."

И опять авария.

Долго будут искать нового Королёва среди сантехников?

Стивен Хоукинг - лучший и самый успешный менеджер, господа прилипшие к мечте! 

https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.pereplet.ru%2Fnews%2Findex.cgi%3Fid%3D21468%2321468&h=ATNOqOSozzOQPk0nrMTBl_f_-oL5DhkniZmcoJfERDyCi_6c17T-whgrb8Up-J5MZJOXV8MJcXW059XMxlxpWKlIpMgvxpvGR4sR3sMAK5twQbW0i-b-viquaUlYTwgGQPVHA_htVNN8KmFyGJmY2jgLAUUejnqsHneH8b2iDCYW33tvER9rcxM33yV2r2oL-XplJ6dzPNkgDPXJaQyz4VNW6IItbGxNp1I-rEz-3ZBsYW1m-WaIAoLg9zii9fCl-Yv9CMexEF8H7Dhr49fZDXtHhp0

https://www.infox.ru/news/278/...

PS Человек коротко, четко и ясно сформулировал сегодняшнюю ситуацию во всей экономике РФ. и не побоялся, что вдруг внезапно его инфаркт схватит случайно или кирпич на голову упадет. Повара и сантехники захватили управление сложными производствами, в которых ни бум бум. Отсюда и падение ракет и все остальное, связанное со сложными наукоемкими делами.