polshin
7
All posts from polshin
  polshin in polshin,

Вечерний анализ фундаментальных данных в основных торгуемых мной бумагах. 3.04.2012

 Всем добрый вечер. 
Ну что американцы опять бычаться. Эпл выкупили до 618.  +3% . Но кто знает поговорку как говориться - тренд умирает в агонии. Ну не может огрызок столько стоить. 
 Под утро получилось всё как всегда во вчерашнем обзоре я писал что смотреть надо на динамику валютной пару AUD\USD и в случае сохранения динамики покупать на откатах. Так вот откат сегодня был зашол в ГМК а он как ни странно стоит. Ну чтож стопы близко подождём. 
 Опять всё это движение ну совершенно не рыночное. Не может быть оно рыночным. Евра у 1.33 при безработице в 10% кошмар) это с условием того что её дописывают. И так какой план действий - простой лонг держим тот маленький что взяли. График по Аэрофлоту забыл захватить потому попробую обеснить на пальцах.  Моё видение . В валютных парах я рассматриваю варианты гепов при основной сессии. Это быстрое изменение пары на мизерном обёме. Так вот в аэрофлоте начиная с 22 числа тоже самое. ликвидности нету его воззят вверх вниз и вбок). Видно что тот кто заходит просто ждёт момента снижения ещё. Но мы ему не отдадим по 47. Извини подвинься будешь покупать после присоединения аэропорта по 70 а то и по 100. 
 В остальном - сейчас мечта идиота комодитис плюсуют. Евра не падает. Австралиец отскакивает. Амеры вплюсе. Безработица 10% в еврозоне . Лонжить вроде бы всё призывает. Но я лично думаю что начиная с 1400 - это раздают бумаги. Как и у нас .Сразу нельзя всё раздать потому как сильно вниз уедем. Поэтому тут мы и будем телепаться. 
 Потому пока лонги не наращиваем - шорты не набираем. Амеры скорее всего завтра опять будут минусовать. Причём на этот раз ещё сильнее. Смотрим....