Тихий Трейдер
11
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

$SPX продолжает ралли.Ноябрьская серия профитов на $GLD продолжена.

Рынок акций-это место, где больше 90% времени обсуждаются события, вероятность наступления которых менее 1%. Рынком всегда правит неопределённость, и если совсем недавно рынок пугала возможность поднятия ставки в декабре, то теперь, когда вероятность этого более 70%, инвесторы боятся, что этого не случится.

После серии атак исламистов в Париже, у некоторых появилось мнение, что ФРС отложит повышение ставки, хотя я не вижу здесь никакой логики. Недели не прошло, и рынок уже забыл об этом. Теперь же мы увиделиминутки с прошлого заседания ФРС, где, на мой взгляд, всё говорит о скором повышении. Не знаю кто и почему именно в этом увидел причину отката на индексе доллара, наверное, тот кто их не читал и слишком хотел, что бы это было так. Я лишь увидел там “most participants anticipated that…these conditions could well be met by the time of the next meeting.”, а это гуд, как ни расшифровывай. ФРС видит большую вероятность улучшения условий, необходимых для повышения на следующей встрече.

Согласно последним котировкам фьючерса, 71.7% вероятность повышения ставок в декабре. Мы видели уже много фальстартов после завершения QE3, но в этот раз всё говорит...Читаем дальше и комментируем.