Роман Андреев
2
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ закрыл день белой свечой, пробив сопротивление 1700, выйдя из боковика и добравшись до сопротивления 1750 пунктов. Сегодня ждем теста уровня сверху и в случае отбоя продолжаем покупки с целью 1865.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей.

По отраслям: в банковском сектор белая свечка, уровень 4900 пробит, сегодня ждем теста его сверху и в случае отбоя продолжаем покупки. В нефтегазе так же белая свечка и новый исторический максимум, здесь можно ожидать продолжение роста, хотя не исключено, что рынок в скором времени может протестировать сверху пробитый ранее уровень 4410, у металлургов так же новый максимум, уровень 4580 пробит, ждем теста его сверху и покупаем в случае отбоя с целью 4800. Энергетика вышла вверх из боковика, сегодня ждем попыток продолжения роста с целью 820, в случае пробоя уровня продолжаем покупки. В телекомах так же беля свечка, сегодня ждем теста уровня 1874 сверху и покупаем в случае отбоя.

Итог: ждем теста уровня 1750 сверху, в случае отбоя покупаем с целью 1865, в случае пробоя вниз можно продавать с целью 1700.