Леонид
1
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Ситуация по Si. Trade Market

Лонг понедельника, о котором говорили вчера, сегодня мы закрыли после второго часа торгов, точнее после начала падения. По-хорошему, надо было переворачиваться в шорт, но наши системные уровни слегка разбросала волатильность, так что приходится пока наблюдать.

В общем по технике полностью отрабатывается вчерашняя история, а именно, падение рубля без слабой нефти продлилось недолго. Не люблю эту фразу, но,как и ожидалось, нефть вернулась на 48 и может пойти дальше на 50. Соответственно, рубль на растущей нефти падать пока не будет. Разве только в рамках внутридневной волатильности.

Сейчас (пока пишу пост), торги идут в обозначенном вчера интересном диапазоне 64500 — 64700, однако с того момента ситуация слегка изменилась, как минимум, значение волатильности подскочило существенно. Тем не менее, при признаках возобновления роста (но смотрим и на нефть!), можно снова попробовать купить, поставив стоп ниже 64400.

По нашей позиции

Как уже говорил выше, позицию пока закрыли, следим за динамикой, формируем удобные уровни.

Текущая позиция: Вне рынка

Вот скрин нашей смс рассылки.


Кто видит наш пост впервые, вот немного информации. Система, на основе которой генерируются торговые сигналы и рекомендации — чисто математическая. ТА — не используется (в классическом понимании), субъективного взгляда нет. Только расчётные уровни открытия и закрытия позиции.

Читайте наш блог — узнаете больше.

Все сделки с текущим фьючерсом и предыдущими контрактами на Сиздесь

Общие результаты торговли здесь