dborshev
8
All posts from dborshev
  dborshev in nonka,

КАЭС 4-й блок

Вчера вернулся с Калининской АЭС, 4-й блок, который был запущен Путиным остановлен, сработала Аварийная защита. Вообще выглядит все дволольно плачевно, в машзале херачит вода изо всех щелей, ходить там страшно. Когда выходили курить, какой-то рабочий что-то покрутил в трубе и быстро быстро убежал ... такой прыти я от себя не ожидал, да и остальных тоже :)

Неделя выдалась не очень удачная, с отрывом от котировок ушел в минус, т.к. там даже сотовой связи нет, не то что интернета, для себя решил, что какие бы барыши не сулила позиция, я ее закрываю, если у меня отсутствует возможность ее контролировать лично.
Усех благ.

ЗЫ: по рынку, технически неплохо выглядят акции ГП, потенциал роста до 190р к концу следующей недели (перед очередной забастовкой 24-го) у Сбера тоже намечается цель на 90р. Но самую "мега" движуху жду в ВТБ, цель 0,07-0,072. Все это должно реализоваться до следующих выходных, потом, соответственно слив непонятной глубины. Так что ждем небольших коррекций, чтобы встать в лонг, должны немного остыть после вчерашней экспирации.