ramid
0
All posts from ramid
ramid in sasf,

Последний шанс


Всем привет!

Сегодня не будет стандартной статьи, на это есть ряд причин.

- По ФТ сегодня день тишины как перед выборами.

Они решают, как им правильно поступить: ответить мне, ответить всем, ответить Кайзеру с Резником, ответить нам троим либо не ответить никому. Я пошел несколько своим путем и проявил дополнительную инициативу, при этом согласовав свою позицию с Константином и Михаилом.  В любом случае вся информация будет позиционирована всем заявителям. Смею заверить, своей игры я вести не буду. На этом моменте я пока ограничу свою информацию по ФТ до необходимого момента.


Касательно ПФ, сегодня я размещу свое открытое письмо, также попрошу его репостить.

Вначале я хочу очертить свою позицию.

Я не вижу другого пути для ПФ. Я готов участвовать в той пропозиции, которую изложу. Иных вариантов не связанных либо искажающих исходные данные я не приемлю. В случае отказа от конструктивных действий со стороны ПФ, я перестану вести активную деятельность в направлении помощи ПФ по выходу из кризиса. Я углублюсь в работу над своим проектом (Квазар) суть которого состоит в привлечении активных трейдеров, инвесторов, инвестиционных консультантов, в информационный проект для совместной генерации инвестиционных идей, воплощении их в жизнь также совместными усилиями. 

Текст моего письма я не считаю необходимостью выдерживать в строгом юридическом тоне. Достаточно будет общечеловеческих терминов для разъяснения сути.

Открытое письмо Леушкина Дмитрия компании Пантеон Финанс.

Исходя из доступной мне информации что компания Пантеон Финанс (далее ПФ)  не обладает достаточным  финансовым и организационным ресурсом для решения внутренних проблем и полностью зависит от Форекс Тренда, у которого самого сейчас всем известные трудности я приведу тезисы, на которые опираюсь:

- ПФ не в состоянии выплачивать обещанную прибыль так как она сгенерированы на ПАММ модуле ФТ, а возврат ликвидности отсутствует.

- Никакая деятельность компании ПФ в связке с ФТ на сегодняшний день не может считаться доходной.

- Но то что происходит сейчас, это движение в никуда, точнее говоря, дорога в тупик.

Когда дорог каждый день взять и потратить прошлую неделю и начать бездарно распоряжаться временем на этой, это уже саботаж здравого смысла.
Еще на прошлой неделе было понятно что денег не будет от ФТ, так вместо проработки конструктива, который должен был быть в качестве резервного плана, на этот случай, мы получили решение в духе нашего времени и стали снова тянуть резину в кабинетами и прикручиванием платежек. Это не проблема! Проблема в том, что у Пантеона сейчас слишком скучное лицо и денег ему никто не даст. Вот в чес проблема. 

 Я предлагаю:

1.    Обеспечить возможность вывода торговых счетов на межбанк.

2.    Самостоятельно привлечь новых поставщиков ликвидности/

3.    Сформировать пул управляющих, которые желают продолжить деятельность в ПФ.

4. Обязательным условием деятельности этих управляющих должно быть их физическое подтверждение их реальности, либо использование системы ПАММ 3.0.

5. Привлечь средства для обеспечения счетов перекрытия различными путями, начиная от переговоров с инвесторами, заканчивая аккумулированием всех доступных ресурсов.

6.  При недостаточности суммы на счетах перекрытия считаю допустимым уменьшение кредитного плеча и поэтапный ввод инвестиционных депозитов со старых ЕБС в новую систему, использующую только торговые продукты, разработанные на базе торгового пула вышеупомянутых трейдеров.

7.    В кратчайшее время произвести комплекс действий направленный на подготовку соответствующего функционала.

8.    При необходимости расконсервировать собственную ПАММ систему.

9.    На время подготовительных работ для мониторинга действий ввести в управление временного администратора из кандидатур предложенных общим открытым голосованием инвесторов.

10.  Для популяризации новых торговых продуктов максимально использовать фактор прозрачной  торговли, как один из дополнительных положительных факторов организовать новый контролирующий орган как совет инвесторов, состоящий из трех представителей от владельцев компании, от инвесторов и от трейдеров.     

Я готов вести дискуссию и браться за воплощение плана, либо просто оказывать консультационные действия. Я готов вести консультации по любому из пунктов, по любому конструктивному предложению. При сохранении той позиции, которая есть сейчас, я не вижу перспективности никаких диалогов, как и не вижу перспективности компании как таковой вообще.
   

Прошу поддержать либо не поддержать данный план действий, для наглядности позиции инвесторов и позиционирования своих настроений на руководство и владельцев компании.  

На момент написания статьи:

ПО ПФ:

от:
********************<******@panteon-finance.com>
Кому:
Дмитрий Прайм <pilot@tk-prime.org.ua>
дата:
24 марта 2015 г., 11:15
тема:
Говорите куда двигаться
:
Отмечено как важное, потому что вы взаимодействовали с сообщениями в цепочке
11:15 (32 мин. назад)
кому: мне
Здравствуйте Дмитрий.
Пожалуй я с вами соглашусь.
Вариант 2 в комплексе с вариантом 1 и 7.
*******************************************************
*******************************************************

Я получил ответ на свое предложение по своему плану, правда, это несколько иной, чем написан в этой статье, это ответ на моё вчерашнее предложение.

ПО ФТ:



от:
*****<*******@*********>
Кому:
Дмитрий Прайм <pilot@tk-prime.org.ua>
дата:
24 марта 2015 г., 10:26
тема:
Re: Решение вопроса
отправлено через:
подписан:
:
Отмечено как важное, потому что было отправлено вам напрямую
10:26 (1 ч. назад)
кому: мне
Доброе утро, Дмитрий.
*******************************************
**********************************************************.
Понимаю Ваше желание подтвердить мои полномочия, я сделаю это следующим образом - до конца сегодняшних суток будет ответ админа в этой указанной вами ветке. Основным смыслом ответа будет готовность идти на условия соглашения, но отсутствие понимания того, сколько средств в наличии сейчас и когда они будут доступны, не дают возможности давать более конкретные обещания.
Появление ответа от админа с таким смыслом будет ли Вам достаточно для подтверждения полномочий моих?
************************************

Как вы понимаете с переговорами по ФТ все только в стадии уточнений и консультаций, поэтому ясности пока у меня еще нет. Более того, я не вижу своего там присутствия поскольку часть инвесторов ФТ негативно настроены на счет моего участия в переговорном процессе, а уж тем более в разработке мною планов по выходу из кризиса. 
Считаю правильным открыть ветку "Переговорный процесс" здесь  И сформулировать Ваше видение на моё участие в процессе.
Я не хочу без мандата доверия вступать в переговоры, если они таки состоятся со мной.