FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

Среднесрочный тренд для фьючерса на евро растущий

Торги для декабрьского фьючерса (6EZ11) во вторник проходят с небольшим плюсом.
Все внимание сейчас сосредоточено на итогах проходящего голосования в парламенте Италии по поводу оценки работы правительства и расходования бюджета в прошлом году. Если действующий премьер-министр страны Сильвио Берлускони лишится поддержки большинства, он будет вынужден подать в отставку. Далее последуют досрочные парламентские выборы.
В Греции продолжаются дебаты правящей партии ПАСОК с оппозицией по вопросу состава временного правительства. Греческому парламенту, помимо прочего, предстоит и одобрение ряда непопулярных политико-экономических мер, чтобы преодолеть кризис. В целом, на этой неделе правительство уже должно быть сформировано и определен премьер-министр, чтобы представить результаты комиссии МВФ.
Среднесрочный тренд  повышательный, цель текущего движения  – рост к уровню 1.3900.
Согласно показаниям индикатора Ишимоку, фьючерс на евро находится в среднесрочном повышательном  тренде, при этом ключевые средние торгуются разнонаправлено: быстрая смотрит понижательно, медленная – повышательно – признак ослабления тренда. Проторгованный уровень поддержки проходит через уровень 1.3600. Важный  уровень сопротивления  –1.3900. При этом в случае первичного роста до уровня 1.3900 и последующего разворота вниз, валютная пара нарисует графическую формацию «голова и плечи» с первой целью на 1.3600 и ниже.
Индикатор MACDстабилен в отрицательной области значений. Ключевые средние индикатора демонстрируют медвежье пересечение. Между индикатором и графиком цен образована медвежья конвергенция ­– признак сохранения приоритета продаж.
Осциллятор стохастик. В настоящий момент значение индикатора покинуло зону  перепроданности (20 пунктов и ниже) – приоритетны покупки в рамках выхода из зоны экстремумов (20 пунктов).