Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Признание Тинькова в гомосексуализме оказалось шуткой

Российский бизнесмен сообщил о своей гомосексуальности после каминг-аута главы Apple Тима Кука.

Пиар-директор банка «Тинькофф» Дарья Ермолина заявила, что признание бизнесмена в гомосексуализме было шуткой. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Он шутит. Вы читали его Twitter? Он там постоянно шутит и троллит людей», - заверила Ермолина.

Накануне, 30 октября, российский бизнесмен и банкир Олег Тиньков сообщил о своей гомосексуальности после каминг-аута главы Apple Тима Кука. Он написал об этом в своем твиттере.

«Окей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей и я горжусь этим», - заявил Тиньков.

Кук рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентациив статье для журнала Bloomberg BusinessWeek. Он отметил, что не скрывал этот факт, в том числе от коллег по Apple, но никогда и не признавал его публично.

«Позвольте мне внести ясность: я горжусь быть геем, и считаю это одним из величайших подарков, которые дал мне Господь», - подчеркнул глава Apple.

Тим Кук поясняет, что нетрадиционная сексуальная дала ему более глубокое понимание того, что значит быть в меньшинстве, и стало «окном» в проблемы, с которыми представители различных меньшинств сталкиваются ежедневно.

Слухи о гомосексуальности главы Apple ходили давно. На протяжении трех последних лет журнал Out Magazine называл его самым влиятельным геем в США.

Фото: elvistudio /Shutterstock.com