UnitedTraders
1
All posts from UnitedTraders
UnitedTraders in UTmagazine,

Секреты дейтрейдинга от Джорджа Клейнмана (George Kleinman)

Почему дейтрейдинг пользуется такой популярностью? Если коротко, то это — благодаря его увлекательности и всплеску адреналина, который можно получить. Есть люди, которые считают, что дейтрейдинг — это верная смерть (но это — как раз те, кому не удалось выжить на рынке). Приятной чертой дейтрейдинга является то, что он не сопровождается бессонными ночами, хотя трейдеры зачастую становятся «рабами экрана». Бытует миф о том, что можно эффективно заниматься дейтрейдингом, имея совсем немного денег на торговом счете. В реальности, люди с недостаточной капитализацией, в конечном итоге идут ко дну этого финансового океана. На первый взгляд, дейтрейдинг кажется увлекательным. Но те, кто торгует ради развлечения, в конечном итоге тоже гибнут в этой стихии.

Имея за плечами тысячи сделок внутри дня, могу сказать, что дейтрейдинг предъявляет к трейдеру гораздо более высокие требования, чем позиционная торговля. Он требует полной концентрации.

Современный технологический прогресс и уровень развития интернета открывают дейтрейдерам массу новых возможностей, это правда. Демократичное распространение информационных технологий значительно упростило эту деятельность, и сегодня трейдерам больше не надо сидеть на телефоне в ожидании звонка от брокера, чтобы узнать об исполнении своего ордера. Но шансы по-прежнему не в пользу дейтрейдера. Поэтому возникает один большой вопрос... 

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/20396-sekrety-deytreydinga-ot-dzhordzha-kleynmana-george-kleinman

Смотри также:

Обучение трейдингу

Работа трейдером

Торговые сигналы

Открыть счет для торговли