Forecast came true

Торговый план на неделю 11.05-15.05
11 may 2015

Прошлая неделя у нас была, довольно спокойной, хотя была насыщенной новостями. За исключением фунта, так как там были в разгаре выборы, а они внесли свой вклад в рынок. Но ничего не изменилось, консерваторы остаются у власти. Вот теперь наступает для нас опасный период, работы с футом. Сейчас такой период, когда будут приниматься решения в денежно-кредитной политике, да и вообще фунт в мае очень опасен и не предсказуем.

Но, то была прошлая неделя, давайте вернемся к нынешней. Судя по данным, которые будут выходить, то тут стоит ожидать сюрпризов от рынка, по тому, что будет ряд данных касающихся инфляции и ВВП, а так же выступление политиков. Такой набор данных провоцирует сильные движения, по этому, стоит быть предельно внимательным и обращать внимание на календарь. Но давайте разберем все по порядку:

Понедельник:

Уже с понедельника нас ожидает неординарная расстановка новостей. Банк Англии проведет свое заседание. Обычно они делали это в четверг. Так же будет заседать Еврогруппа. На повестке дня будет стоять вопрос по Греции и ее долгам. Ведь наступает период самых больших выплат, по греческим долгам, а у них нет средств на это. Вот и будут принимать решения, что делать. По этому, данный вопрос, буде давить на евро. Но с Британцами стоит быть предельно внимательным, так как могут быть приняты неожиданные решения в денежно-кредитной политике.

Вторник:

Во вторник не много данных нас ожидает. Хотя, это не исключает того, что движение будет интенсивным. Как практика показывает, в дни, когда нет данных, устраивают сильные движения, на рынке. У нас ожидается Британия с пром. производством и Австралия с публикацией бюджета.

Среда:

В среду, у нас довольно большая порция новостей и открывает этот концерт, глава РБНЗ Уилер и отчет по инфляции. Будут устраивать ралли на снижение новозеландца. Но стоит упомянуть о том, как у нас любят разводить новозеландцы с австралийцами, на таких новостях. Они говорят, что все плохо, а валюта растет. Вот гляньте на понижение процентной ставки РБА, понизили, а валюта выросла. Может это повториться и тут. Дялее у нас Китай с промышленными данными, от которых будут плясать и Австралия, и Новая Зеландия, а с открытия и Европа. Далее продолжит шоу безработица в Британии и господин Карни с отчетом по инфляции Британии. Европа, тоже решила не отставать, будет выбрасывать данные по ВВП Еврозоны и Германии. Ну и завершать это шоу будут штаты с данными по розничной торговле.

Четверг:

В четверг нас встречает Новая Зеландия со своей розничной торговлей. А вот с приходом европейской сессии, нас ждет затишье, так как часть Европы отдыхает, будет главенствовать Британия. Но все самое интересное начнется с приходом американской сессии. В те дни, когда Европа отдыхает, штаты устраивают беспредел и начинают гонять рынок, как им захочется. А порция новостей, которую они выдают, позволит это устроить. А именно: индекс цен производителей. По этому, можно смело ждать американской сессии и там уже работать.

Пятница:

В пятницу у нас, как всегда, два пути, или мы будем отрабатывать созданные движения на неделе, или продолжать марафон. Порция новостей у нас скудная, по этому, будет видно по тому, что будет твориться на неделе. Но все же, у нас выходят данные по канадскому пром. производству и американский Мичиган. Данные важные поэтому, можно ожидать чего угодно.

Кто следит за моими публикациями, то тот помнит о периоде неопределенности на рынке. По этому, хочу обратить на это, еще раз ваше внимание. Помните об этом. Лучше себя в очередной раз обезопасить и не лезть в рынок рассчитывая на серьезные движения , займите иную тактику и у вас будет более безопасный и стабильный заработок. С минимумом рисков. Сейчас столько всего происходит в мире, что за всем не уследить, а эти события отражаются на рынке. Так как мы не можем все отследить, лучше занять более осторожную позицию и забирать на рынке понемногу, но чаще.

Будьте внимательны и осторожны. И хороших профитов вам.

Answered:
29 people

Торговый план на неделю 11.05-15.05

Agreed
28 people
Disagreed
1 person

Forecast came true

Будем следить за новостным фоном. И идти по плану.