XBAT
1
All posts from XBAT
XBAT in Сообщество,

«Война… Война никогда не меняется»

10 ноября 2015 года вышла очередная часть серии игр (одной из лучших по моему мнению) Fallout 4. Хм, подумал я, надо бы её купить, в конце концов Fallout: New Vegas был достойным проектом. Но негоже начинать вечер с игр, серьезные люди начинают со свежей прессы) И что же я вижу:

«Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах ряда российских телеканалов, посвященных состоявшемуся накануне совещанию у президента по оборонной тематике, были продемонстрированы засекреченные до сих пор системы вооружений. Они попали в эфир, но позднее были удалены. В сюжетах были кадры о морской системе «Статус-6», которая должна поражать территорию противника с подводных лодок «путем создания зон обширного радиационного заражения».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2851596

А ведь только на днях вот здесь https://ilstri.whotrades.com/blog/43882197177 я смеялся над таким перлом глупости: "Россия завалена оружием со времён ещё СССР. даже без ядерных арсеналов , этого оружия хватит чтобы вспахать дважды всю планету.Но в крайнем случае может быть применено и ядерное оружие. Почему нет??"

А теперь несколько снимков, которые без сомнения понравятся тем,  кто хочет по кому нибудь ё...ть или жахнуть.

"Милая, пора подавать индейку"

НЕ УСПЕЛА, А ЖАЛЬ, ПРОПАЛА ИНДЕЙКА

Я не хочу быть персонажем ТАКОЙ компьютерной игры, а ВЫ?