Mechanic
0
All posts from Mechanic
  Mechanic in Mechanic,

Выдвижение Миронова

Сочувствую всем, кто голосовал за «Справедливую Россию». И тем, кто делал это искренне, в надежде на защиту от повышения тарифов, и тем, кто по расчету, чтобы «насолить» ЕР. Ошибка уже очевидна. С фальсификациями бороться они не собираются – иначе бы отказались от мандатов или хотя бы внесли проекты законов по Чурову и ЦИКу. Для того чтобы пытаться бороться с путинским режимом им следовало бы выдвинуть кандидатом Дмитриеву, а они опять предложили старого спарринг-партнера Путина – Миронова. 
Они получили голоса и дополнительные места в Думе – больше им ничего не надо. Но есть очевидная логика – учитывая волну недовольства, усиленного возмущением фальсификациями, они теперь обязаны найти способ и поддержать своего благодетеля, который пустил их в Думу.
Сергей Миронов уже однажды голосовал за Путина, будучи сам кандидатом в Президенты (и получил менее 1% голосов) и еще раз сыграет эту роль. Результаты выборов в Думу он признал, отыграет и остальные моменты. Ждать от него жегловского «вор должен сидеть в тюрьме» не приходится. Не тот типаж. Да и сценарий совсем не тот. Если ему следовать - вообще ничего в стране изменить нельзя.
Но мы будем менять. 

Григорий Явлинский


Источник: http://gr-yavlinsky.livejournal.com/28980.html