Роман Андреев
5
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, пробив верхнюю границу боковика и добравшись до первого уровня сопротивления 1710, сегодня ждем попытки пройти сопротивление, в случае успеха покупаем с целью 1730, откуда можно пробовать продажи. 

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар нейтральна, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках нейтральна.

По отраслям: в банковском секторе белая свечка, подтверждающая предыдущую формацию, поэтому здесь ждем попыток продолжения роста с целью 5035, откуда можно пробовать продажи. В нефтегазе так же белая свечка, здесь рост продолжился, пробив дневной фрактал на продажу 4460, сегодня можно ожидать тест уровня сверху и в случае отбоя можно продолжать покупки с целью 4600. У металлургов белая свечка, здесь рост так же продолжается, цель прежняя - 3900. У энергетиков "бычье поглощение" - фигура разворота, но необходимо подтверждение, здесь можно ожидать попыток продолжения роста с целью 1015, откуда можно пробовать продажи. У телекомов "внутренний день", здесь лучше всего ожидать выхода из формации  играть в сторону выхода. 

Итог: ждем попыток индекса ММВБ пробить 1710 пунктов, в случае неудачи продаем с целью 1680, в случае успеха ждем основной цели - 1730, откуда продаем.