Тихий Трейдер
0
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Сколько % в день приносит облачный пул и биржа гигахешей. Грубые прикидки на собственной истории.

Пока прошло немного времени, с месяц назад я начал работу с биржей гигахешей и вчера попробовал рассчитать примерную прибыль. На странице BC своего блога я привёл описание этого сервиса,  полные инструкции по работе с кошельком биткоин и подключению к бирже. Всё получилось предельно понятно, многие с помощью моей статьи попробовали уже в себя в добыче биткоинов, на кошелёк приходили первые благодарности, и вопросы у новоиспечённых майнеров возникали только по поводу покупки биткоинов. Учитывая это, на странице добавил адрес достаточно надёжного и быстрого обменника. Собственно, всё у людей получается, всё работает и интерес к моей новой странице есть. Значит буду её дальше обновлять и держать вас в курсе моих наработок в этом направлении.


Когда с биржей и облачным пулом всё становится понятно, и время уходит только на проверку баланса и докупку гигагахешей, любому майнеру хочется посчитать примерную доходность пула. Для начала я проверил обратный вывод биткоинов на свой кошелёк: всё просто. Гигахеши в любой момент продаются там же на бирже за биткоины и почти моментально уходят на кошелёк. Всё работает.
Далее я попытался примерно рассчитать доходность. Не упрекайте меня в простоте расчётов: пока на бирже слишком...Читать дальше.