Владимир Шумилов
-10
All posts from Владимир Шумилов
Владимир Шумилов in Владимир Шумилов,

Москвич о выступлении Джамалы: Я не смотрел, но сегодня посмотрел новости и понял, что она там кричала

Многие москвичи, опрошенные журналистом Сашей Сотником, заявили о том, что конкурс "Евровидение" стал необъективным и политически заангажированным, а тема ее песни "не для "Евровидения". При этом часть людей отметили, что выступление Джамалы было очень хорошим, но номер россиянина Сергея Лазарева был "эффектнее". "Все, конечно, болели за русских, но все равно отдали... Начали прибалтам прибавлять и так далее", – сказала опрошенная девочка. При этом были люди, которые говорили, что Джамала выступила очень достойно, а ее песня была единственной, имевшей "хоть какой-то смысл". А один из опрошенных заявил, что на "Евровидении" давили событиями в Украине. "Давить на это в "Евровидении", я считаю, бессмысленно. Нужно показывать свой талант. Но я, честно говоря, не смотрел. Но сегодня посмотрел новости и понял, что она там кричала. Ну то есть ноты, которые она поднимала, она их не тянула", – прокомментировал он выступление Джамалы.

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

http://gordonua.com/news/worldnews/moskvich-o-vystuplenii-dz...