Andros
9
All posts from Andros
  Andros in Andros,

Ровно год...

Да же немного больше прошло времени с того момента,как я осознал, что происходят странные вещи.Как в мировой экономике, так и на торговых площадках. И верил,да и до сих пор верю, что ситуация крайне нестабильна.
Много мыслей...
И как трудно их излагать.
Разочарование, нет,именно что напротив.Все больше и больше показателй указвают на правоту рассуждений. А вот рынок от уровней 1130п,ушел на 30% выше,хотя смотрел и смотрю вниз. Вот что досадно...Как то се отстранено,хотя блев легко и на 20% в день не проблема.
И шорт фунта,приносящий пока чуть более 4т.долл. не особо радует.Вот и сбер почти во флет,от моего шорта...
а не хорошо мне и точка,как-то не так оно все...
Пока не обосремся,спокойствия не видеть мене,то ли сборная уеб...ов так расстроила и сегодня все выливается...накапливалось то год. Подвел баланс, за полноценные 4 года на рынке(всякие игрули и практики с работами не в счет) я то в убытках рубликами в 350т. А еще инфляцию...потраченное время...нервы...то и весь лимон всадил я в эту бездну. Кстати,готовьтесь,австрийская школа обещает инфляцию в 20%,только в лучшем случае...да чего уж там,цены сам видите как растут. А еще и экспорт хавки да и нефть нас не спасет...ох не спеть ли мне песню...о тушенке да и сгущенке...а то без них любви то не выйдет.
Серьезные мысли вкладываю в текст.
Ох...что то ИЕНА меня путает,есть мысль играть на её ослабление против бакса...дмаю,как фунт прикрою,начну против ветра сцать....что-то там не то...хотя долгосрочно мысли уж высказывал...но пока,с учетом 2% просадки запаса,можно пробовать...Евро...вот и оно к продаже новой зреет...хотя...еще выжидаем...
Бл..............ядь,как продукты подорожали...
А как еще подорожают...ну на ху............й эти мысли!!
пойду я спать...