Сергей М
1
All posts from Сергей М
Сергей М in Сергей М,

Новая криптовалюта.

Концепция валюты состоит в следующем:
За CMAIL можно купить отправку email всем тем, кто готов получать такие емейлы и получать за их чтение на свой счет CMAIL.
Таким образом кто угодно сможет рекламировать то, что ему нужно и его рассылку будут читать и будут переходить из нее на нужный ему сайт (во время перехода и будет идти начисление монет).
Желающие рассылать письма будут покупать CMAIL монеты увеличивая тем самым их стоимость, а получающие письма будут их накапливать и при желании продавать.
Для CMAIL уже созданы ассеты на каунтерапарти и доджепарти и соотвественно их можно будет так же обменять на ассеты и обратно и торговать ими на децентрализованной бирже каунтерпарти.
Концепция CMAIL в чем-то близка концепции GEMS - монет которыми стимулируют прием сообщений в клоне телеграмма, но проще так как не требует установки каких либо программ и доступен вообще всем.

В целом, это еще одно проявление зарождающейся экономики внимания: самое главное сейчас не деньги, а внимание людей. Тот кто имеет внимание - легко может получить из него деньги, но за деньги купить это внимание тоже можно, но не всегда просто и прозрачно и следующий важный этап когда платить будут не посредниками и площадкам показывающим (навязывающим) рекламу, а непосредственно тем кто эту рекламу смотрит - наиболее честный вариант который полезен всем сторонам.