Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Понедельник индекс ММВБ закрыл «высокой волной» — фигура разворота но в боковике ценности не имеет. Тем не менее, от рынка можно ждать ещё одной попытки теста уровня 1665.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, Ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, Ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках нейтральна.

По отраслям: Банковский сектор продолжил рост и почти добрался до отметки 4450 пунктов. Ждём там сектор сегодня и пробуем продажи с коротким стопом.

В нефтегазе чёрная свечка — сектор отбился от сопротивления 4300 и теперь должен продолжит снижение. Цель — 4050. У металлургов — «доджи» и «внутренние день». Здесь ждём выхода из боковика и играем в сторону выхода. Энергетика добралась до отметки 1000 пунктов и закрылась чуть выше. Здесь ждём теста уровня сверху и в случае отбоя можно продолжать покупки, в случае пробоя ждём продолжения снижения к отметке 960. Телекомы вышли вверх из «внутреннего дня», поэтому здесь можно пробовать покупать с первой целью 1850.

Итог: Ждём ещё одной попытки отскока к уровню 1665 ММВБ, но если отскок будет вялым — продаем, цели прежние.

Внимание! Я сегодня в полях с утра, поэтому стопы в таблице примерные, позже днем скорректирую. Сорри.