Роман Андреев
2
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, удержавшись выше отметки 1740, что говорит в пользу продолжения роста, поэтому завтра ждем индекс у отметки 1865, откуда можно пробовать продажи.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар нейтральна, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей.

По отраслям: банковский сектор закрыл день  "высокой волной" - фигура возможного разворота, но с другой стороны выход из "внутреннего дня" после ложного пробоя прошел вверх, поэтому сектор с высокой вероятностью продолжит рост к отметке 5200, пробой которой может усилить темпы роста сектора.  В нефтегазе так же "высокая волна", но требует подтверждения, здесь скорее всего мы увидим еще один тест уровня 4900, пробой которого уведет сектор к отметке 5000, откуда можно пробовать продажи. Металлурги пока пребывают в боковике, здесь продолжаем ждать выхода из него и играем в сторону выхода.  Энергетика пробила сопротивление 850 и как следствие - ускорила свой рост, здесь "марибозу" и подход к сопротивлению 880, завтра ждем попыток прохода уровня, в случае успех продолжаем покупки с целью 890, пробой которой снова усилит темпы роста индекса. В телекомах белая свечка и новый подход к сопротивлению 1950, завтра ждем попыток пробоя уровня, в случае успеха ждем рост к отметке 2050, откуда можно пробовать продажи.

Итог: ждем попыток продолжения роста, первое сопротивление 1835, которое, скорее всего, будет пробито. Основная цель роста  -1865, откуда можно пробовать продажи.