Виталий Великолукский
2
All posts from Виталий Великолукский
Виталий Великолукский in Ich liebe Whotrades.,

Поездка в Германию

В этом году в июне-июле я по делам ездил в Германию. Там я общался с разными людьми и вот что я вам скажу. Немцы в основном заняты сами собой. Все что там где-то в России, Украине там кого-то там убивают, Турции или КНДР им "ПО БАРАБАНУ". Не просто им все равно, а им реально ПО БАРАБАНУ. В новостях по ТВ мельком сообщается, что в районе Донецка повстанцы убивают мирных жителей. Про Путина ни слова. Порошенко изредка мелькает по ТВ с выступлениями в Конгрессе или еще там в Брюсселе.

Немцы смотрят и интересуется только тем, что у них в Рейхстаге происходит и кто там чего сказал. Остальное занятие у них - это стрижка газонов, выращивание определенных сортов роз. Я хочу жить так как они.

Вернувшись в Россию, я стал "декабристом" 1825 года. До этого я был оголтелый патриот и кричал, что Путин - это наше фсееее!!!. Ни фига подобного. Ясно видно для меня, что Россия оказалась в замкнутом пространстве кармана Путина. Я против. Я не могу поверить в кошмар предстоящей войны с западом по непонятным причинам. Каковы причины санкций ??? Нет причин для простого человека страдать от инфляции и обнищания из-за того , что у Путина мания величия, и он как "собиратель земли русской" ведет себя или уподобился Петру I или Екатерине II. Это славная наша история, но не нужно ее "притягивать за уши" к современному миру.

Я за Россию, за свободную Россию, за Россию, которую уважают во всем мире, а не презирают, В Германии мне говорили, что Путин - это Гитлер, и что он никчемный. Я краснел и говорил, что наш президент не такой, а потом опять краснел.

Россия - это не Путин. Путин - это не Россия. Так я желаю в 2015 году чтобы мистер пупкин сел на свое место. Будь он там, где ему должно быть.