Лана Швецова
23
All posts from Лана Швецова
Лана Швецова in Контртренд по мартингейлу,

Непонятный ТА

Я вот обратила внимание на то, что наш маленький летний треугольник, который на данный момент не заметил только ленивый, в точности является продолжением нашего большого треугольника.


И логически я никак не могу себе это объяснить.

Положа руку на сердце, я готова согласиться со всеми трендследящими техническими индикаторами и стратегиями, построенными по ним. Я готова согласиться с некоторыми уровнями фибо, в частности 33,50 и 66 (знаю, что не так, но чисто психологически это то, что укладывается в любой голове). Даже школьник в состоянии увидеть 50%-ную коррекцию глазами или прикинуть в уме. Я понимаю, когда цена движется в канале - импульс в одну сторону сильнее, но неоднороден.

Но вот волны Вульфа (я знаю, что в данном случае они не нарисованы, просто как пример) и иные палочки нелогичны. Почему цена должна двигаться подобным образом. Как может срабатывать "крыша мира"? Неужели у всех там прочерчена линия, и мы устнавливаем Квик с уже прочерченной линией, выше которой нельзя, потому что она стоит уже два года? И ниже которой нельзя...

А вообще, может, кто из знатоков подскажет, эта фигура случайно не указывает на то, что мы пойдём вверх на всю величину максимального движения? Т.е. впереди 3000? Да здравствует Антира и его неугасаемый оптимизм :)

Добавлено 9 сентября 2010, 22:24

Оказывается есть ещё довольно сильный канал - три касания вверху и четыре внизу.