boris
1
All posts from boris
boris in boris,

Игровая приставка Ouya будет поддерживать запускать классические игры

Когда консоль Ouya впервые появилась на Kickstarter, многие из нас первоначально подумали, что это устройство предназначено только лишь для игры в Android-игры на большом экране. по сравнением приставки nintendo , это конечно более удобно для нас
Как выяснилось, Ouya будет работать с различными разработчиками для портирования игр с компьютеров и консолей для своей Android-системы, в дополнение к эксклюзивным играм.
Как обсуждалось ранее на TG, люди, которые поддержали консоли на Kickstarter за $ 99, будут одним из первых, которые смогут ее получить. Эти ранние сторонники должны получить свою Ouya на следующей неделе или около того. Если вы ретро-геймер, для вас имеется несколько интересных новостей, которые могут сделать эту маленькую игровую консоль, стоимостью $ 99, еще более привлекательной, так как она действительно поддерживает эмуляторы для Nintendo 64, Nintendo Entertainment System, и других классических консолей.
Чтобы быть уверенным, разработчик по имени Пол Лэмб уже портировал свой эмулятор Mupen64 для Ouya - теперь он позволяет геймерам играть в Nintendo 64 на новой консоли. Дополнительные разработчики также продолжают работать над эмуляторами для других консолей, включая Nintendo Entertainment System.
Тот факт, что Ouya может запустить эмуляторы игровых консолей не удивителен, так как эмуляторы для Android существуют уже в течение длительного времени. Тем не менее, хорошей новостью является то, что команда Ouya позволит разработчикам распространять свои эмуляторы консолей через официальный магазин Ouya - пока разработчики эмуляторов не предлагают никаких авторских прав на видеоигры.
Проблема многих разработчиков игр и игровых студий с эмуляторами консолей заключается в том, что большинство людей скачивают нелегальные копии игр для игры с помощью эмулятора.
Тем не менее, игроки, у которых есть коллекция старых игр, могут использовать доступное программное обеспечение, создавая свои собственные диски для эмуляторов. Хочу Ouya игровая приставка купить для развлечения. Когда достигнет общей доступности, она будет доступна в розничных местах, таких как Amazon.com, GameStop и другие.