tovwolk
10
All posts from tovwolk
tovwolk in tovwolk,

люди, несущие свободу и Каддафи





Алжирское информационное агентство "Algeria-ISP" приводит ужасающие подробности последних часов жизни главы Ливийского государства Муамара Каддафи.
Сын генерала Абу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи со времен революции 1 сентября, погибшего вместе со своим лидером, рассказывает об ударе авиации НАТО, в результате которого был захвачен Муаммар Каддафи. По словам офицера, колонна машин, в одной из которых находился лидер Ливии, была атакована самолетами НАТО. После на место бомбежки прибыли вооруженные мятежники, начавшие мародерство и массовые истязания уцелевших людей. Раненый Каддафи также попал в руки вооруженной толпы и вы можете видеть, что эти люди делали с пожилым человеком.
Сначала они просто били и унижали его, но потом многие стали кричать "Не убивайте его быстро, давайте его помучаем!". Тогда один из мятежников достал штык-нож и начал тыкать в Каддафи сзади, пока остальные держали ливийского лидера за простреленные в плечах руки. Истыкав Каддафи задний проход, садист уступил место подросткам, которые также начали жестоко глумиться над Каддафи. Другие мятежники били пленного по лицу, сыпали в раны песок и делали совсем чудовищные вещи, о которым мы не будем здесь сообщать. Пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня, причем очередь из палачей превысила сотню человек.
Когда Каддафи умер, его протащили за ноги по улицам Сирта - его родного города, в котором он сражался до последних дней. Одновременно мятежники расправились с мужчинами и женщинами, которых нашли в Сирте. Тела убитых были свалены в наспех вырытые могилы на окраинах города. По свидетельству очевидцев, горожан перед смертью также пытали и насиловали.
Тем временем президент США Барак Обама в интервью телеканалу NBC фактически одобрил внесудебные расправы в Ливии, учиненные при поддержке сил НАТО. «Вы никогда не захотите смотреть на такую смерть, как у него (Каддафи), но я думаю, это (видео) делает очевидное послание диктаторам всего мира, что люди хотят жить свободно», – сказал Обама.
Французская радиостанция "Europe1" передала, что родственники убитого лидера Джамахирии Ливии Муаммара Каддафи подадут иск в Международный уголовный суд в Гааге. Они считают убийство полковника военным преступлением. А представители "Хьюман Райтс Вотч" потребовали от ООН провести отдельное расследование массовых убийств в захваченных мятежниками городах. Примечательно, что силы НАТО при этом продолжают бомбить территории, жители которых не хотят сдаваться на милость бойцов ПНС.