Sky Cry
9
All posts from Sky Cry
Sky Cry in Sky Cry – блог любознательного трейдера,

Хмуриться не надо, Лада!

Из Англии сообщают. Количество новых "Лад" на британских дорогах и фермах увеличивается, благодаря их стоимости и удивительно хорошим показателям использования вне трасс

Как пишет газета The Times, "Нива", выпускаемая концерном "АвтоВАЗ", как ожидается, частично заполнит нишу, которая образуется после ухода Defender с рынка новых автомобилей.

При этом "Нива" находит своих покупателей даже несмотря на то, что на остров она поставляется без кондиционера, всего в четырех цветах, без радиоприемника и к тому же с левым рулем.

Издание цитирует продавца автомобилей Марка Ки из южного пригорода Лондона Блэкхис. Он начал импортировать "Нивы" после того, как узнал о популярности внедорожника на альпийских горнолыжных курортах. "Новую машину можно купить за 13 тыс фунтов стерлингов (19,5 тыс. долларов), и, если у вас что-то сломается, вы можете устранить проблему ударом молотка", - рекламирует Ки неприхотливость в обслуживании автомобиля, производимого сначала в СССР, а затем в России, начиная с 1977 года.

Что же до Defender, любимого вседорожника британских фермеров и землевладельцев, стартовая модель (Series 1) которого сошла с конвейера в 1948 году и стала первым массовым гражданским автомобилем с полным приводом, то его выпуск должен прекратиться в конце этого года.

Вот так, а вы все отечественный автопром ругаете:) 

А вот англичане знают толк в машинах - и готовы покупать хорошую вещь, даже с таким ценником:)