Леонид
2
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Ri и Brent. Взгляд на рынок. Trade Market

Ri

В пятницу писал, что на рынке есть запрос на спекулятивный рывок вверх, и сегодня этот рывок реализуется. Любопытная картина рисуется по Ri, поскольку инструмент вышел вверх из своего почти двухнедельного бокового диапазона, и сейчас задача закрепиться выше. При этом, как ни крути, не покидает ощущение ложного рывка, и что нервы покупателей ещё будут проверены на прочность заходом в район 112000. Так что сейчас следим за диапазоном 112500 – 112700, чем закончится его тестирование. 



Br

Также сегодня нельзя не сказать про нефть, обновившую свой более чем полугодовой максимум. Сейчас вероятна некоторая консолидация в диапазоне  57-58, возможно, это будет новый локальный боковик, от направления выхода из которого будет зависеть среднесрочная картина. Поскольку цена Брент вышла вверх из восходящего канала, формируя экспоненциальную волну роста, и, скорее всего, завершая её, вскоре вероятна коррекционная волна порядка 3-5%.

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) Следите за публикациями во Вконтакте