Chelovek_v_chernom
-9
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Москва Вавилон, ВВП антихрист

1.В Российской Федерации идёт правовая подготовка чипизации граждан с целью идентификации личности. Чтобы данное утверждение не показалось фантастикой, приведём выдержку из «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» (далее − Стратегия), утверждённой Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ от 7 августа 2007 г. № 311, министром В.Б. Христенко. http://rodinaprav.info/index.php/izdaniya/119-podg...

2.666 банков осталось в РФ

3 Создание национальной гваридии

4 Ювенальная юстиция действует в РФ с 1 января 2015 г

5 Сатанинская олимпиада в Сочи https://s30972266407.whotrades.com/blog/4301502952...

6. 8й собачий собор 16 .06.2016 в Стамбуле https://s30972266407.whotrades.com/blog/4337649562...

7. Изменение Символа Веры уже происходят в некоторых Церквях и ведутся совместные проповеди с католиками

Правильно так В единую святую, соборную и апостольскую Церковь.

Внизу не правильно написано:

По-церковнославянскиПо-русски
1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено.
3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Ради нас людей и ради нашего спасения сшедшего с небес, и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком.
4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного.
5. И воскресшаго в третий день по Писанием. И воскресшего в третий день согласно Писаниям.
6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца.И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца.
7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца.
8. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопокланяемого и прославляемого, говорившего через пророков.
9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. В единую святую, соборную и апостольскую Церковь.
10. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Признаю одно крещение для прощения грехов.
11. Чаю воскресения мертвых, Ожидаю воскресения мертвых,
12. и жизни будущаго века. Аминь. и жизни будущего века. Аминь (истинно так).

8. Предательство Православия https://s30972266407.whotrades.com/blog/4337649562...

9. Совместные службы с католиками стали частыми явлениями - что есть страшный грех для православных (фото не буду прикладывать и так много уже места занимает повествование) http://vk.com/club74705022

 Россия достойна Антихриста всеми своими действиями и бездействием и она его получит (либо получила). Вавилон Москва погряз в грехе собрав разноязычную массу на строительство башни (нового мирового порядка) будет разрушен за грехи Богом, все идет так как и предсказано, от этого то и становится немножко не по себе.

 Поэтому на первом этапе России будет сопутствовать успех и она будет играть на опережение, но он не от Бога. Ну а дальше кара небесная. И никакие деньги не помогут её избежать. Так и превратилось некогда верующая страна в противников Бога, история повторяется.

 Как евреи не приняли в своё время Мессию, так и россияне поклонились Момоне и предали веру в Господа Нашего Исуса Христа и стали на сторону Антихриста, стали брататься с католиками, изменяют Символ Веры, юлят и ищут выгоду. Не богославный то народ стал, а упавший в прелесть антихристову, так и Москва-Вавилон стал центром этого вертепа. Скоро уйдет благодать божия из Церквей и уже нельзя будет туда ходить так как предали Вы Господа Бога и награду ждите соответсвующую, ничто не поможет Вам, ни деньги, ни колдовство, ничего. Ад и гиенна огненная. (цитаты праведников).