Sandman
15
All posts from Sandman
  Sandman in Sandman,

Рынок. Текущая ситуация 24.09.2012. Утро.

Сипи в пятницу откатил и вернулся к тому же значению, с которого начинал торговый тень.  Дакс  в шаге от максимальных отметок и на больших графиках это вторая вершина, преодолеть которую уже не под силу, даже улитке,  которая всегда забирается на Фудзияму. Вчера, немцы, также откатили, но не столь значительно и сегодня у них есть все прекрасные шансы сделать это. (Лонгисты, я просто пишу как есть)).  
Меркель и Олланд не могут договориться о времени запуска  единого  регулятора банковского сектора еврозоны.
Кстати, фамилию Олланд  можно интерпретировать как  alland- всё конец!))  

«Тройка» международных кредиторов Греции берет  короткую  паузу  в  дискуссии  с  властями  страны в обсуждении программы оздоровления экономики» до окончания выборов в Америке.))

Япония -0.60%. Брент -0.83% (но учения в Персидском заливе, сдерживают  падение нефти. и мы понимаем, что это за учения)

Мы откроемся снижением до ближайшей цели 1484.67 и далее 1480. Выше 1500 для медведей никак уже нельзя. Мы не наелись мёда и хотим ещё. 

Удачной торговли!

P.S. Амеры никак толком не могут упасть, поэтому лучше я буду в шортах. А когда я смотрю на большой график Дакса, и вижу как он в начале августа 2011г. за неделю упал с 7281 до 6184, то в шортах мне хочется быть ещё больше.