Инна Снегирева
5
All posts from Инна Снегирева
Инна Снегирева in Инна Снегирева,

Неторговые заметки. Профитные стратегии.

Мяу!

Обычно профитные стратегии такие которые психологически сложно исполнять. Поскольку вы такой же человек, а стратегия призвана эксплуатировать несовершенство психологии.

Поэтому смысл торговли сводится не к тому что бы придумать стратегию (это не так уж сложно), а к тому что бы ей подчиниться.

Второе на что следует обратить внимание это на прибыльность. Чем она больше в конкретный промежуток времени, тем стратегия быстрее развалится и перестанет быть прибыльной. Почему так? Здесь действуют почти такие же рыночные законы как и в бизнесе. Если 30 лет назад вполне себе можно в друзьями собрать в гараже пару десятков компьютеров и на выходе получить Apple, то сейчас такое наврятли возможно. Нет, конечно собирать и продовать компьютеры вы можете. Только порог входа в бизнес уже довольно высок, маржа меньше и тд. Рынок так же со временем выставит вашу стратегию в зону убытков. Всегда помните об этом и имейте четкие критерии того что бы в какой то момент времени признать что ваша стратегия перестала работать.

На сегодня всё. муРРРррРРр муррРрР