Андрей
0
All posts from Андрей
Андрей in Veni. Vidi. Vici...,

Сберкасса потихоньку: варианты развития и краткий анализ прошедшего за неделю.

Доброго времени суток.

Сберкасса как и предполагалась начинает жёстко стопить покупателей и тех, кому по 70 рублей было дешево. В принципе вроде как идем к намеченной цели, что не может ни радовать. Правда как обычно через НЕЁ самую, ну да от этого на Руси никуда не уйдешь:

Немного из Волнового принципа Эллиота и математики знаменитого Фибоначчи: Красная тройка является основной коррекционной тройкой при построении волновой модели на восходящем Рынке. Однако, каждая из волн так же состоит из 3 или 5 подволн(как матрешки) только меньшего волнового уровня и соотношения Фибоначчи в них такие же как и у волн старшего волнового уровня. Это так вот заумно звучит. В нашем же случаии судя по всему имеем удлинение 3-й волны, которую я представил синей коррекционной тройкой с целью в итоге в 65,88 рубля за папиркуу, а не изначальные 68,11 рубля за папирку(хотя и эта цель выполнена). Так же просто смотрим на график и видим, что ближайшая поддержка/сопротивление находится на уровне 65 рублей за папирку, что в принципе можно сбросить на погрешность)

Ну и альтернатива, к которой я лично склоняюсь. Опять же Волновой принцип Эллиота и соотношения Фибоначчи + немного простого смотрения на график:

Третья волна только начинается и т.к. коррекция была минимальной, то импульс будеет большим и остановится в районе 60 рублей за папирку. Как вариант район 62,50 рублей за папирку. 

Вообще при работе достаточно просто посмотреть на график и понять этапы развития движения цены, а всякие фигуры  и прочий теханализ оставить "профессионалам" - нам и чистого графика достаточно будет:

Ну и слушаем, что говорят умные люди;)