Наталья Гулевская
0
All posts from Наталья Гулевская
Наталья Гулевская in Наталья Гулевская,

Мы из Кронштадта

Украина всегда переживала за Крым, поэтому от "братского" соседа, с которым разделила все войны и нашествие коммунистов, пыталась держаться подальше. Безмолвные слезы родственников по обе стороны границы говорили об одном: "Лишь бы не было войны". Каждый пожилой человек, осознавая имперскую жажду крови, умолял Бога забрать его и не дожить, когда какой-нибудь отмороженный "царек" из Кремля прикажет отделять Крым и убивать своих братьев и сестер.

Словно под гипнозом раболепия, воспринимая приказы власти сакральными, в России уже не раз убивали и гноили брат брата, муж жену, сын отца, а внуки своих дедов и бабушек. Коллективизация, раскулачивание, враги народа, предатели Родины - целыми нациями порой чинили геноцид счастливые народы в социалистическом лагере, и вот очередь опять пришла на долю украинцев.

Весь мир не сомневался, что имперская Россия не упустит такого шанса. Вопрос был один - как начнут развиваться события. Пока власть была в руках советской номенклатуры и их ставленников, машина пропаганды теряла логику и здравый смысл.

Кто поднял флаг и пел гимн украинского государства - режимы Януковича и Путина незамедлительно причисляли к сепаратистам, экстремистам, террористам и прочим врагам народов.

Кто подымал в восточной и южной части Украины российский флаг и присягал на верность Кремлю, грозясь отделить вверенную ему территорию от государства - объявляется патриотом и радеющими за свое государство.

История словно очередной раз преподносит нам аналогию той кровавой бойни от Владимира человека маленького роста, которого переправили в "пломбированном вагоне" из тихой и сытой Швейцарии через Германию в Россию.

В октябре 1917 года кронштадтские моряки и солдаты взяли Зимний дворец.

В феврале 2014 года черноморские "вояки" захватили здания Верховной Рады Крыма и Совета министров Крыма и водрузили российский флаг.

"В большевистской революции 1917 года Балтийский флот сыграл большую роль, однако последствия революции и гражданской войны оказались для российского флота катастрофическими"

Какие последствия для Черноморского флота принесет эта революция, предугадать несложно.

Беркут во Львове стал на колени и попросил прощение, нам даже это не поможет, если мы не остановимся и не прекратим угрозы, диверсии, пропаганду, военные действия против своих братьев и сестер.