ASTROLOG
3
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Меня часто спрашивают...

Часто спрашивают меня...

"ну как ты, астролог, можешь на небе все это видеть? Какой трубой пользуешься?"

Пора закрыть ваши измышления и приоткрыть завесу тайны. Презентую методологию.

Визуализируем, на примере графика нефти Brent (spot).

У моего нового брокера под тикером (нет, не водолея)… UK OIL



Левая сторона графика всегда интересна настоящим исследователям.

А чтобы спроецировать правую… на базе исторических астро данных.

Как видите, я выделил прямоугольниками наиболее яркие паттерны на графике. Какие — сами видите и знаете. Осталось дело за малым — разместить к обозначенным паттернам полную или частичную астро документацию. Могу сразу лет на 20 назад (подробно), а могу… только на выделенные тайм-секторы.

Но есть и другой метод (алгоритмы готовы), когда получаю, скажем ексел такого типа… abc-company.ru/abc-jpg/allyr-sp.png, и самолично выбираю на глаз, вкус и цвет… какие кластеры ставить на график, а какие пропускать. Мой программист легко справился с поставленной задачей. Я вручную ставлю коды рядом с выбранной строкой или кластерными рядами. А прога вытаскивает на левый график эти ексел выборки. Отдельно на каждый прогнозируемый инструмент.

Не проблема вытаскивать на правую сторону футурологический график (сборка элитно отобранных кластеров).  Другой вопрос — насколько окажется правдоподобно. И с этим я работаю.

Несложно посчитать без кластеров… сплошняком до 100 астро параметров на 1 кубический см. Но кому такая каша нужна? Вся соль в кластерах, а добыть их — сверхзадача опытного финансового астролога.

Что любопытно, я создаю массу разных шаблонов, из самых разных вариаций (обозначаю каждый спец шифровкой), так как поначалу не знаю, какой из кластеров впишется в график (отметится в выделенном секторе, см. рисунок), а какой окажется невостребованным.

Это как экспериментальная физика. В идеале, экспериментальная физика должна давать только описание результатов эксперимента, без какой-либо их интерпретации. А моя задача пока ничего не объяснять, но эффективно попадать избранными астро кластерами в ключевые секторы прошлого, а дальше — будущего.

Приблизительно вот так.



Жду инвесторов, то ли на биткоин, то ли на нефть, то ли на индекс страха… проверяйте мои астро способности на реальных партнерских деньгах. Торгую только на согласованный прогноз. НИОКР круче обычного трейдинга. Технологии рулят миром.

Пишите, кому интересны инвестиции в мои уникальные методы.

Построим финансовое будущее вместе.

astro777.com