Григорий Янченков
8
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР. ПОСТАПОКАЛИПСИС.

Доброе утро. Сегодня на Мамбе отскок. Всё зелёное из-за ЦБ КНР, который залил более 50 млрд. баксов ликвидности, гася вчерашнее снижение. Но имхо это мёртвому припарка. Они опять оттягивают коррекцию. Амеры растут на фьючах, потому что у них опять прошёл слух, что сегодня могут принять проект налоговой реформы, хотя ещё вчера было всё плохо...)))

В Сбере сегодня продолжится рост, т.к. после хорошего отчёта одним днём роста мы никогда не обходились и росли всегда дня три-четыре. Поэтому думаю рост продолжится до конца недели и можем увидеть 235-240 в понедельник. В Сбер вошёл какой-то крупный покупатель по средней цене в районе 210 и думаю ниже 215 пускать цену не будут. Покупатель вошёл на гигантском объёме на инсайде, перед отчётами, думаю это может говорить о том, что всё-таки дивы повысят до 35-40%. Но это не точно))))

Негатив вокруг РФ сгущается: ВАДА играет политическую игру на отстранение нас от зимней Олимпиады, это делается специально под выборы президента, т.к. у Путина спортивные успехи приравниваются к военным. Мэй на днях заявила, что Британия усилит давление на РФ. С декабря вступают в действие новые санкции. После НГ будет рассматриваться возможность усилить санкции другими способами. И думаю это может быть сделано, т.к. это как раз будет накануне выборов. Им же надо ответить Кремлю на вмешательство в американские выборы.

Посмотрим на фракталы. Часовой график:

В точке 1 вошли на пробитии фрактала вверх по 221.59 (стоп на предыдущем фрактале вниз по 219.19). В точку 2 переносим стоп, защищая прибыль текущую. В точке 3 можно добавить позу (по Вильямсу). Держим дальше и смотрим, что выйдет.

Удачи.