Ramil Ibragimov
13
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Я больше не доверяю отечественным товарам. +5$ бонус от Супертрейдера всем.

Что творится в стране. Позакрывали все границы, санкции... В результате продукты дорожают, а качество становится хуже. Такими темпами скоро придем к изоляции от мира и станем на уровне стран третьего мира, как Северная Корея, с которыми никто не общается. Теперь и турецкие апельсины стали вредными на 15%. То есть раньше нам эту гниль есть было можно, но после сбитого военного самолета есть вредности нельзя. И из Украины сколько помню тысячами тонн везли порошенковский шоколад, а потом в нем нашли что-то, то ли под присоединение нового субъекта федерации попало, то ли позакрывали глаза до этого.

Что дальше. Вдруг начало выясняться, что фтор, так широко рекламируемый американскими компаниями оказался сильно ядовитым веществом, от которого дохнут рыбы в реках, но вот зубные пасты продающиеся в России до сих пор на фторе. Оказалось, что он помогает укреплять эмаль только в детском возрасте, а во взрослом от фтора никакого толку, так как костная ткань уже сформирована. Захожу я значит в интернет гипермаркет иностранной компании, смотрю состав - так там этот фтор в пасту не добавляют.  Нам значит можно им нельзя. Выход только один - покупать иностранные товары не в Российских гипермаркетах, а заказывать напрямую из США.

Тоже самое с лаурил сульфатам натрия (SLS), которыми моют ржавые танки и волосы россиян. Плюс к этому добавляют всякие парабены и целый список прочей химии и синтетики. Не говоря уже про ГМО продукты. В общем, если сами о себе не позаботитесь, но никто вам не поможет.

Дарю от себя код на 5$ США на все товары http://www.iherb.com?rcode=VDP641

И старайтесь внимательнее относиться к своему здоровью.