Юлия Михайлова
18
All posts from Юлия Михайлова
Юлия Михайлова in Юлия Михайлова,

Что такое гомоклуб и гомотрейдеры. Смеялась долго)))

Я короче наверное из прошлого века… На рынке с 2009 г., а кто такие гомотрейдеры – узнала только сегодня!

Гомотрейдинг возник вследствие появления рынка FORTS.

Гомотрейдеры есть любители торговать преимущественно фьючерсом на индекс РТС.

По слухам, рядовой гомотрейдер всегда встает по тренду, получает по 60% прибыли в одном месяце и столько же убытков в следующем. Но, главное, что имеет место хороший драйв. 

Гомотрейдинг первоначально родился как особое, юмористическое течение в трейдинге. Племя развивало такие темы, а точнее гомотемы, как Демура, Бочкарев, Мартынов, Минскер, Карабьянц, Герчик, Резвяков, Черный Властелин, деньги, инвестиции, фондовый рынок, форекс, фьючерсы, стохастик, хуллиард долларов, кукловоды, офисный планктон, неадекватность, курить траву, кухня, любовь, секс, секс без вазелина, гомоакции. С течением времени гомотемы угасали, а затем вновь вспыхивали с новой силой. Хорошим качеством гомотрейдеров является то, что они способны смеяться не только над другими, но и над собой, позитивно мыслить и противостоять жизненным неурядицам. 
Сообщество гомотрейдеров даже выбирают себе короля!

Надо сказать, что среди представителей племени имелось немало достойных кандидатур на эту весьма почетную должность, однако на общем фоне особенно выделялись и блистали две звезды - Тимофей Мартынов и Черный Властелин. 

Тимофей Мартынов прославился тем, что задумал написать эпохальный труд «Гомотрейдинг с доктором Мартом», а также создать эксклюзивный гомоклуб.

Второй кумир гомотрейдеров - Черный Властелин - книг не пишет, слухов не развеивает, в пух и прах не разбивает, зато, в отличие от Тимофея Мартынова, брутален и прекрасен. Черный Властелин видит любого человека насквозь. Он приходит по ночам во снах к тем, которые своим поведением в Интернете заслужили его расположение. Черный Властелин никогда не покинет того, кто доверился ему. Всегда и везде, в любой ситуации сила Черного Властелина будет сопутствовать его поклоннику. Но горе и страшные анальные кары ждут тех, кто посмеет предать Черного Властелина! 

В назначенный день гомотрейдеры собрались, чтобы избрать своего короля. Первым слово взял Тимофей Мартынов – он собирался говорить добре, зле, власти, деньгах и мировом боге, но язык его сам собой стал поворачиваться в другую сторону и вопреки первоначальному плану произносить совсем не те слова. 

Черный же Властелин отказался брать предоставленное ему Майтрейдом слово и, как подобает великому и брутальному вождю, лишь закатил глаза. На почтенную публику это подействовало магически, и с криками "Да здравствует Черный Властелин - король гомотрейдеров!" толпа схватила кандидата и поволокла его к одинокому стулу, стоящему на некотором возвышении типа эстрадных подмостков. Вновь избранного короля усадили, и восторженные поклонники начали в экстазе срывать с него разнообразные предметы одежды. 

Когда же с Черного Властелина, который продолжал по-прежнему закатывать глаза, слетела его знаменитая фуражка, толпа в изумлении остановилась и издала тихий звук "Ах-х-х!": перед ней восседал на стуле не кто иной, как Роман Горюнов – могучий российский биржевик, один из отцов-основателей FORTS. "Спасибо за доверие, мои гомодрузья!" – открыв глаза, воскликнул новоиспеченный король Роман I, - "Я обещаю вам всем невероятную ликвидность!" Гомотрейдеры благоговейно молчали, Тимофей Мартынов тихо плакал, а Роман I от избытка чувств растекся по стулу, вновь закатив свои прекрасные, теперь уже королевские, глаза. 

При написании текста использовались материалы с блога http://oligarhist.livejournal.com/28726.html

Ну и жаргончик у трейдеров – сначала свинг-трейдинг, а потом и гомотрейдинг!!!!!