Sandman
17
All posts from Sandman
  Sandman in Sandman,

Рынок. Текущая ситуация 26.09.2012. Утро.

Стояние амеров наверху и ничего неделания, ни к чему хорошему не привели, они  устремились вниз.  Да ещё председатель Федерального резервного банка заявил, что  Куе 3 неэффективно и   «общество утратит доверие к центральному банку, а в будущем мы можем потерять способность    эффективного    регулирования   денежно-кредитной   политики,   и потребители с компаниями почувствуют последствия этого". В итоге амеры минусовали вчера и не выкупились.

Азия сегодня минусует, фсип в минусе, брент в минусе. Пара евро/доллар пробила 1.29 и может немного и скорректируется. Дакс вчера закрылся в плюсе и немцы ещё не догадываются как их опять обманули выше 7420, уже в 3-й раз (может и поумнеют).
Наши вчера от хаёв хорошо снизились, и по идиотски кинулись  выкупать,  под вечер поняв, что, что-то тут не то  кинулись продавать, но  было поздно- ларчик просто закрывался)).  1461.2 -1454.9 вот с утра ориентиры для мамбы, но как только наши поймут, что амеры могут выкупить, то нас это тоже не заставит ждать.

Не думаю, что произойдут стоп-торги, как бы ничего совсем страшного не случилось. 
Просто, для начала, амерам надо хорошо скорректироваться  в р-н  1419-20.)). Ну а что, это мы уже потом рассмотрим вариант 1395)). 

Сбер-92.6. могут держать. Сижу в шортах.

Газпром-157.7 и ниже)). В шортах.

Лукойл-надо опять облизовать отметку 1913.

Роснефть-пробивайся 207.5  на неделе жду 200))

ГМК- 4900.задрал уже)

ВТБ-0.054. сижу в шортах.

Сургут об.- пока в маленьких лонгах(позавчера зашёл  по 28.3) 

Удачной торговли!

P.S. Хреново тем, кто в лонгах на всё-всё, но думаю таких отъявленных сорвиголов всё меньше. Сегодня медведи будут драться за лучшие места, но и найдутся быки неуступающие места....