Лена Трущелева
3
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Пт. 21.01)

В целом, неделя завершилась нейтрально: где-то дождик прошёл, где-то с грозовыми тучами, что в итоге привело к формированию маленького чёрного дождика. Хотя стоит отметить, что не обошлось без исключений: на некоторых наблюдается «слепой дождик», который подарил своим инвесторам маленькую беленькую свечку…

Мамба

Несмотря на жуткую перегретость рынков, покупатели уверенно настроены на отскок. Об этом свидетельствуют объёмы сегодняшнего дня. Но стоит отметить, что уровень, который вчера составлял 1730-1720, на понедельник будет уже на 5 пунктов повыше…

Сбер

Сбер сейчас интереснее на часовом графике, где в одном месте вот-вот встретятся две линии… Поэтому, думаю на 104 ещё сходим (с учётом времени), там можно будет «набраться» этой бумажкой особо жадным «покупцам»… а особо осторожным предлагаю уровень в 95 рублей.

В общем, эту неделю завершили нейтрально… были вроди как проливы, но снять напряжённость на рынке нам всё же ещё не удалось, поэтому на следующей неделе настроение завершившейся недели может сохраниться, а может приобрести медвежье настроение.