Chelovek_v_chernom
3
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Акции Автоваза что то мне не дают покоя

Примерно так сегодня увидел Х рея и подумалось, а автоваз ,то могет еще удивлять.

Видел сегодня в какой уже раз Х рей, красивая машинка, немного мелкая, без хорошего багажника, т.е. не для дачника скорей всего, но симпатиииичная! И вот посмотрел котировки акций автовазика, интересная цена 7,50,  конечно это риск , но больше пока не видится других интересных решений для спекуляции. Обычно после написания хвалебной оды компании акции ее должны еще упасть, примета жанра. Ну в принципе этого я и добиваюсь. 

 У автовазика есть уже минимум 5 конкурентных автомобилей это Хрей, Веста, гранта, Нива урбан, калина 2 -этого уже достаточно для эффективной работы.

Бу Андерсона слишком рано сняли с должности, его работа только сейчас начнет приносить плоды, которые он вырастил. Но их сорвет кто то другой. 

Вот я и задумался, а не купить ли мне бумажек вазика, издержки сокращают, дифферинциацию линейки товаров провели, огромные промзоны есть, т.е. бумажка реально наполнена стоимостью активов, это не компания гугл какая то, где хироманская программа стоит как половина запасов Германии в ФРС. Тут все можно потрогать, кнопки понажимать, всё работает. 

Вопрос до какого уровня они опустятся? Где дно? Вот это самый сложный вопрос, точка входа. 

 Помню полюс золото бумажки были по 500 с копейками, было бабло, рисковать покупать  не стал, купил ........, теперь ............. упала в цене, полюс вырос в 8 раз за год . Короче, хорошо там где нас нет.  

 Бумажки автовазика думаю нужно теперь мониторить каждый день. Пока покупать тоже не спешу, посмотрим сценарии. Так затравка, чтоб потом можно было сказать а я же говорил ))))))))))))