ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

VIX + нефть = астро биржа. Не грааль.

Знаете, господа,

читаю на форумах, все обыскались искать грааль…

Швыряет народ то в одну, то снова в ту же сторону (плашмя и об Землю). А тщетные поиски продолжаются.

Выражаю свое почтение TATARIN30, который сегодня сказал, как отрезал: "грааля нету, грааль в торговле это ты сам :)"

Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто
недостижимой или труднодостижимой.

Потому взяло за душу это изречение, что напомнило, что и ко мне народ ходит за тем же самым, воображая, что астрология — праматерь всех наук, точно поможет и выручит. А без грааля В СЕБЕ — что по звездам, что в лоб, что по лбу. 

Если помните, я потратил уйму времени и сил на талантливую разработку ПО, и согласен, что оно того стоит. Однако смею признаться, что осталось дело за малым — за граалем, в себе. А без него любое ПО… не столь эффективно.

А еще почитал прелюбопытный пост от очередного "изувеченного" рынком:  smart-lab.ru/blog/418276.php ("Мой путь к успеху"), и подумал… если чел мазохист, и берет всех нас (и себя в первую очередь) на СЛАБО, то конец его счета снова не за горами.

Грааль, конечно в нем, а у него… он системно сбойный. Ему бы астро матрицу изучить /индивидуальный астро-психологический портрет/ — от понтов откажется.

-------------------------------

Возвращаясь к нашим баранам (не к Вам, что Вы!), подвожу итог программирования.

Пора ограничить широту исследований, чтобы не превращать их в бесконечную долготу (длинноту). Хватит, пожалуй, разбрасываться везде и всегда. Остановлюсь на том, что хорошо понимаю… астро биржу (напоминает моднявое слово «крипто биржа»). И заново постигнув грааль (в себе), начну торговать исключительно VIX + USOIL. Как положено, через
форекс «по опционски».

А то читаю, что народ пишет — не жизнь, а сплошной калейдоскоп (швыряет бедолаг не по-децки). Действительно, в 90-е жизнь менялась как калейдоскоп — не так красиво, но так же быстро!

Короче, пора граально трейдить, ограничив исследовательский пыл и жар. А то знаю людей, которые кучу книжек написали, а до практики то ли руки, то ли ноги не дошли.

Пошел я торговать. Астрология в помощь.

А то был мне знак. Остаток на счете.

С 1000 плечом… в самый раз. А то и больше раза. ))


astro777.com

piminov.ru