Strat
11
All posts from Strat
Strat in Strat,

Он был трейдером

Он старался всё время догнать. Практически он всегда догонял, а догнав БРАЛ ! Брал так и столько, что даже плечи не выдерживали.

Маша ! Я у Вас в гостях всего три дня, но за эти дни я пережила СТОЛЬКО ! Ты знаешь, что твоя мама современная женщина и я многое принимаю. Я не против ролевых игр, но ваша игра под названием "шортокрыл" на меня наводит УЖАС !!! Зачем бегать за тобой по всей квартире в неприглядном виде и дико орать :- Я устрою тебе "маржин колл" ! И почему ты для него "жирная лосиха", а он какой-то "медведь". И это всё происходит каждое утро. А когда Вы занимаетесь ЭТИМ, зачем он вопит благим матом, что он пробил канал? Какой канал он тебе пробивает своим "маржин коллом" ? И зачем он переворачивает тебе голову и плечи ? Ты когда последний раз была у врача ? У тебя всё нормально ?

Господи ! Мама ! Он работает трейдером. А трейдинг это борьба со своими слабостями. Торги начинаются в 10:00. Есть правило трейдеров - " Прежде чем начать активную торговлю, познай себя и свои слабости " Если хочешь он и тебя научит трейденгу ?
 - Упаси меня Боже !!! Ты за кого меня принимаешь ?