FXStreet
0
All posts from FXStreet
FXStreet in FXStreet,

Торговля на благо карьеры

Walmart, Tesco, Costco, Клуб Сэма – некоторые из крупнейших ритэйлеров в мире, которые превращают шанс в доход. Как они это делают? Каков их секрет? Все просто, в конце дня они применяют простой навык, покупая по оптовым ценам и продавая по розничным. Постойте, эта статья должна быть посвящена инвестированию, так зачем писать про розничный мир гаджетов, одежды, бытовой техники, туалетной бумаги и тому подобное. Это важная тема для осознания того, как стать успешным инвестором. Когда вы наблюдаете за покупкой и продажей ведущих ритейлеров на рынке, они никак не отличаются от действий успешного инвестора. Так что, если вы в поисках увеличения вашего состояния и богатства и думаете начать розничный бизнес, стоит подумать еще раз и выбрать путь, который будет гораздо легче. Разница лишь в том, что среднестатистический инвестор может сделать все это не выходя из дома.

Давайте более детально рассмотрим эти действия так, чтобы по окончании этой статьи вы стали более лучшим инвестором. Чтобы Walmart получили прибыль, они должны убедиться в том, что есть много желающих, готовых купить по розничным ценам. В инвестировании мы должны делать то же самое. Нам необходимы розничные покупатели, способные приобретать на уровнях розничных (предложение) цен, взимая плату мы фиксируем прибыль. Рассмотрим подробнее на примере недавней торговой сделки, воспользовавшись одним из наших сервисов Daily Market Overview, изображенного ниже. Наш инструктор XLT определил уровень предложения на рынке нефти. Этот тот ценовой уровень, в соответствии с нашим анализом, где предложение превышает спрос. Еще одно слово для уровня предложения это «розничный». Далее, цена выросла до заранее определенного уровня предложения (розницы), это означает, что люди были убеждены в покупке нефти по нашей розничной цене. После того как все они совершили покупку, цена опустилась, как и должна была, и мы смогли купить дешевле.

Опять же, здесь нет разницы от того, как вы покупаете по розничной цене машину. Как только вы расписались на бумагах и уехали прочь, цена драматично опускается. Первый шаг в этом процессе заключается в определении ключевых цен предложения (розничных цен) на рынке. Вторым шагом является ожидание, что кто-то купит за вас на этом уровне. Большинство людей покупают на хороших новостях и сильном восходящем тренде. В обоих случаях они покупают на или вблизи розничных цен.

Рынок нефти – 21 апреля 2015 г.

Внимательно посмотрите на график и, в частности, на уровень предложения, а затем на ралли в нем и последующее снижение. Эта картина представляет собой такое же движение цены, если бы вы купили что-то в Walmart, а затем попытались продать его на гаражной распродаже в вашем доме. Вы собираетесь продать его по гораздо более низкой цене, чем купили в магазине. Неважно говорим мы о рынке нефти или продукте Walmart, графики одинаковы. Также как и в розничном магазине, вы должны знать, какова розничная цена продажи (уровень предложения), и вы должны быть терпеливы и дисциплинированы, чтобы ждать кого-то, чтобы быть готовым купить на этом уровне.

Вы действительно имеете свой собственный розничный бизнес в вашем доме, если вы думаете об этом. Умные инвесторы знают ценовые уровни, которые находятся слишком низко (спрос/оптовая цена) и уровни цен, которые располагаются слишком высоко (предложение/розничная цена). Они покупают по оптовым ценам у людей, которые желают продать по ним. Они также продают по розничным ценам тому, кто и готов купить по розничным ценам. Затем, они просто повторяют то же простой процесс снова и снова на протяжении всей своей жизни. Те, кто платит по розничным ценам на рынках, создают доход для Уолл-стрит. Те, кто платит по оптовым ценам, создают богатство для себя. Еще один способ сказать это: Некоторые люди создают свои собственные пенсии из финансовой системы; другие создают его для Уолл-стрит. К кому относишься ты?

Автор: Сэм Сейден