Forecast came true

В пятницу увидим 1.2860 по евре
11 september 2014

В календаре статистики сегодня участникам рынка стоит обратить внимание августовский индекс потребительских цен в Германии, который может повлиять на динамику курса европейской валюты. Ожидается, что показатель продемонстрировал нулевое изменение в отчетном периоде. Из американских данных стоит проследить за количеством первичных обращений за пособиями по безработице, а поздно вечером будут опубликованы данные по государственному бюджету за август.

На текущий момент в ценах на европейскую валюту заложено слишком много негативных новостей, однако евробыки пока не могут реанимировать валютную пару EUR/USD. При этом мы снова отмечаем, что количество быков по долларовому индексу DXY превышает 90%, что также может говорить о его приближении к среднесрочным максимумам.

На 4-часовом срезе пара EUR/USD формирует движение вниз в направлении отметки 1,2860. Если данный рубеж не будет пройден евромедведями, то валютная пара возобновит формирование отскока к 1,2965-1,2986. При этом стохастические линии заходят в благоприятное для покупки положение и находятся чуть выше зоны перепроданности.


Answered:
1 person

В пятницу увидим 1.2860 по евре

Agreed
0 people
Disagreed
1 person