Rene_gad
17
All posts from Rene_gad
  Rene_gad in Rene_gad,

Клятва Энакина

... обильно накормив лосей на шортах сбера, Энакин решил сэкономить на ядерной заправке своей "ласточки" и поехал на метро.
Грязно-серая толпа прижала его лицом к противоположным от входа дверям,  как бы в насмешку уперев лбом в надпись "не прислонятся"... по мимо зловоний подземки- картину дискомфорта дополнял его собственный световой меч, в силу бруоновских движений оказавшийся чуть понижи спины Энакина и упиравшийся точно между булок молодого джедая... 

Энакин попытался немного помедитировать, но в голову лезли лишь мрачные мысли и образы…
...вот он опять открывает шорт и не ставит стопов, уверенный в рекомендациях Канцлера…  он слышит его дьявольский смех на фоне растущих графиков… и вот уже он душит Падме, не в силах объяснить ей свою торговую стратегию в тот день... на что Падме, задыхаясь-  беззвучно, но оглушительно кричит губами- «каа-коо-вааа …уяяя!!!?...»
… «эх, Оби Ван, Оби Ван- мало вы меня пороли, учитель…  кстати о ж… эта..»  - ассоциативный ряд вернул его к реальности – «Щаз на белорусской народ немного схлынет и надо развернутся. А то неровен час – кто-нить нажмет на кнопку и будет очень непросто сосредоточить Силу в ягодицах, сопротивляясь разрубающему их лазерному лучу…»
Не успев предположить такое развитие несчастных событий, Энакин тут же ощутил жар в предполагаемом месте…
Более того- этим жаром кто-то управлял… на его плечо упала тяжелая металлическая рука, показавшаяся ему знакомой…
"граф Дуку?"  – хотя вряд ли… что ему делать в московской подземке…да еще без регистрации…
ну тогда- кто?! … «мне нужна твоя одежда, меч и… проездной на октябрь…» …. По-прежнему упираясь лбом в стекло,  Энакин смог увидеть в отражение за своей спиной Терминатора -«не может быть… о- нет, о, Йода… магистр…  я никогда... я больше никогда не буду шортить… только прошу- не надо вот здесь и сейчас разрубать мой зад лазерным мечем!...»

Энакин умолял и унижался еще минуту… пока вдруг не появился магистр Йода, дружески потрепав Терминатора по плечу… «ну чё, Арнольдыч, харош пиарится.. на метре покатались- го терь в Сколково, я те дронов Чубайса покажу, а Вексельберг про космические корабли, которые бороздят… расскажет…» - и увлекая его к выходу Йода потащил Терминатора сквозь толпу охранников-клонов…
«Это знак»- пытаясь собрать остатки самообладания подумал Энакин – «Теперь только от лонга. Только от лонга и никаких плечей. Отныне и навсегда» - клялся он не пойми кому,
но боле прочего- тому страшному образу Терминатора, разрубающего ему -его собственным лазерным мечем натренированные ягодицы джедая …  « Отныне и навсегда»