vp59
0
All posts from vp59
  vp59 in vp59,

О себе

Ищите, где купить дешевые, но качественные носки? 
 
Просто ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ или свяжитесь с нами по указанным ниже телефону или e-mail - все остальное мы сделаем сами.
 
ОПТОВЫЙ МАГАЗИН в Пскове. (Если делаете заявку на сумму от 1000 руб., то вы уже оптовик)
 
Дешевый товар повседневного спроса (смотрите прайс-лист) от производителя:
  • носки мужские, женские, детские;
  • нижнее белье для взрослых и детей;
  • вязаные шапки, шарфы и шали;
  • домашняя и пляжная обувь...
и многое другое в наличии и на заказ.
 
Это ходовой ассортимент, доступные цены и достойное качество.
 
C ассортиментом и ценами знакомтесь в ПРАЙС-ЛИСТе

Берем товар на реализацию. 
 
Адрес: г.Псков, ул.Инженерная, д.11а (здание «Псковобувь», автобусы №3, 23 до остановки 3-я поликлиника), к.212 (2- этаж). Тел./факс (8112) 53-20-28. 
 
Режим работы: пн-пт с 9.00 до 17.00
 
e-mail: tdpetrovna@list.ru
 
Заходите в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН и делайте заказ ПРЯМО СЕЙЧАС
 
 
Если Вы владеете собственным бизнесом, либо управляете чьим-либо бизнесом, либо работаете в сфере торговли промышленными товарами, либо желаете зарабатывать достаточное количество денег, то Вы нашли самую важную для Вас информацию.

Для начала представлюсь. Меня зовут Виталий Парчинский и мой бизнес связан с оптовой торговлей промышленными товарами (чулочно-носочные и перчаточные изделия, бельевой трикотаж для взрослых и детей, пряжа, домашняя и пляжная обувь и многое другое)
 
ООО «ТД «Петровна»» создано в 2003 году на базе «Псковской чулочно-носочной фабрики».
С 2007 года представляю в Пскове и Псковской области компанию «Альтаир» (торговая марка "Красная Нить", г.Санкт-Петербург).
 
В ассортимент изделий компании входит более пятидесяти моделей мужских, женских и детских носков — классические, спортивные, махровые носки, носки с махровым следом.
 
Компания следует современным тенденциям моды в разнообразии расцветок и фасонов, при этом отличное соотношение цены и качества достигается благодаря использованию современного оборудования, высококвалифицированного персонала, высококачественного сырья ведущих отечественных и зарубежных производителей.
 
Продукция ООО «Альтаир» представлена в крупнейших городах России — Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре и т.д. Партнеры торгуют нашими чулочно-носочными изделиями в Северо-Западном регионе, на Урале, в Сибири и Поволжье и во многих других. Нами взят курс на расширение каналов сбыта, мы готовы сотрудничать с заинтересованными торговыми организациями, ответим на все вопросы.
 
Нашими клиентами по Псковской обл. являются:
 
- коммерческие отделы государственных учреждений (УФПС Псковской обл.- филиал ФГУП «Почта России», ООО «УТЛенВО» Псков, ФГУ ИК-4 УФСИН России по Псковской обл.);
 
- социальные учреждения (Себежское СПУ №1 ЗТ, Новоржевский дом-интернат);
 
- организации, занимающиеся поставками в соц. Учреждения (ООО «ТоргЛайн», ООО «Местпром», ООО «УниверсалТрейд», ООО «ИнКомОпт»);
 
- РайПО, ПсковОблБытСоюз;
 
- индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговлю промтоварами на территории Псковской обл. (преимущественно в сельской местности).
 
Почему с нами выгодно сотрудничать?
 
  • У нас Вы найдете подобранный и ходовой ассортимент.
  • Вся продукция изготовлена из натурального сырья (хлопок, лен, шерсть) с применением синтетических волокон для износоустойчивости.
  • Возможно комплексное выполнение заявок (т.е. находим необходимый Вам товар, которого нет у нас в ассортименте, у других поставщиков).
 
Мы работаем с каждым Клиентом индивидуально и готовы предложить различные формы взаимовыгодного сотрудничества. Оптовые цены на наши чулочно-носочные изделия, в зависимости от формы сотрудничества, вы можете уточнить по телефону или электронной почте.